РадомирМодератор раздела  Обитаемая планета Земля — РОССИЯ Сообщений: 2392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
6 декабря 2019 11:08 6 декабря 2019 11:11 let1312 написал:[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Журавлёв Евгений Иннокентьевич1. Год и место рождения / смерти — предположительно 05.12.1915 г. Имена родителей не известны 2. Известные места проживания — до ВОВ проживал в селе Журавлёво Забайкальского кр., после ВОВ в г. Прокопьевске Кемеровской области 3. Сословие — из казачества. Забайкальский казак 4. Дополнительные сведения — .. До ВОВ была другая семья (имя жены не известно), в которой рождены 2 детей (дочь и сын) Прошу помочь поисками в архивах Забайкальского края. [/q] Уважаемый новичок Форума ВГД! Вам желательно, также, разместить своё объявление в разделе "Забайкальский край" Пройдите по указанной ниже ссылке: https://forum.vgd.ru/17/3251/С уважением и наилучшими пожеланиями -- Радомир (модератор) --- «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) |