Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жеребцовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
ЖЕРЕБЦОВ Борис Дмитриевич; происх. и прож. в Калинине, мен. фам. на АНИКИН. Калинин. Горзагс
Известия, № 167, 20 июля 1936

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1360
Запись о бракосочетании в 1879 году (город Феодосия):
Жених - старший сортировщик Керченской почтовой конторы Николай Андреев Жеребцов, первым браком, 33 года.
Невеста - дочь купца города Павловск Воронежской губернии Мария Иванова Минаева, 16 лет и 3 месяца.
Edvard88
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Прадед Жеребцов Федор Захарович. Родился 23.05.1884 г. Отец крестьянин Жеребцов Захар филиппович, мать Стефанида Николаевна. Запись в метрической
книге Воскресенской церкви с. Пижемское (Тужа) Яранского уезда Вятской губернии за 1884 год.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследовать отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
деревня Жеребцово Яранского уезда Вятской губернии

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Евдокия? м-ль Жеребцова жива в Кострома собственный дом до 1917.

ей писал Бывший Барин скорее юмор

москва 1906 в пользу общины
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
К данной теме присоединена тема "Жеребцовы" (19 июля 2025 22:21)
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8655
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈