Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жильцовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Андреев Николай
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я родом из с.Писцово Ивановской области Комсомольского района. Мои три сестры, до замужества Жильцовы: Наталья Николаевна, Надежда Николаевна, Алла Николаевна, родились там же. Затем уехали на родину матери в Белорусию в Мядель. Там вышли замуж, живут до сих пор. Только вот связи с ними нет, а очень бы хотелось узнать как у них дела, как живут они и их дети. Если кто-то может помочь найти их, буду очень благодарен. Фамилии после замужества не знаю. Годы рождения с 1960 до 1965. Сейчас точно не помню.
---
Н.Андреев
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Жильцовы есть в г. Балашове. Не ваши, но может кому пригодится..
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
Romashkakar
Новичок

Каргополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, Андрей. Имеете ли вы отношение к Жильцовым из д. Ивановская, Мишутинского с/с. Вожегодского р-на, Вологодской обл. Буду благодарна за ответ и любую информацию.
polinalatypova
Участник

Чебаркуль, Челябинская обл
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
Жильцо(е)вы Николай Михайлович и Надежда Георгиевна (Егоровна), дочь Пелагея 1911 года рождения, отряд Прорывной Курганской области. Ищем инфу)

Прикрепленный файл: Screenshot_20230314-162139_1.png
Viki22
Участник

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 181
Здравствуйте, ищу потомков Жильцовых из Подольска Московской обл. Нашла в метрических книгах за 1885-1918 года несколько семей.
Мой крайний известный предок - Симеон Алексеевич Жильцов, год смерти 1890 г. проживал в районе, где сейчас проспект Ленина, дом 47, музей "Подолье".
---
Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.

Москва: Григорьев, Пудовкин.

Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b

Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины.
Bujhm
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Мои предки д.Пановка Дмитровского района Московской обл. на период 1715г были Жильцовы. Потом стали Туркины. Но может какая-то веточка и сохранила прежнюю фамилию
---
Потомок Семёнова,Мещерина,Черенкова,Белехова
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8561
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
Paly4
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
В домашних архивах нередко встречаются фотографии людей, незнакомых для нынешних поколений. Возможно, кто-то узнает в этом симпатичном курсанте из далёкого уже 1942-го своего родственника. Для индексации в инете - Владимир Жильцов, курсант МВАШ (Молотовская военная авиационная школа),1942 год. Не знаю, правильно ли я определил раздел для этой публикации.

P.S. К сожалению, имеются ещё и неподписанные, неопознанные фотопортреты. Стоит ли размещать такие фото и в каком разделе?

Прикрепленный файл: 20250508_100426.jpg20250508_100449.jpg, 1566953 байт
---
Ищу Головиных из села Покровского, Кривец тож и Михайловых, особенно из Пешковских выселок Ливенского уезда Орловской губернии, Кирюшиных и Клюевых из д. Совка и Отрубных хуторов Ряжского уезда Рязанской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈