Жильцовы
Общая тема.
Андреев Николай Новичок
12 июня 2010 22:41Найти родственников из Белоруссии Я родом из с.Писцово Ивановской области Комсомольского района. Мои три сестры, до замужества Жильцовы: Наталья Николаевна, Надежда Николаевна, Алла Николаевна, родились там же. Затем уехали на родину матери в Белорусию в Мядель. Там вышли замуж, живут до сих пор. Только вот связи с ними нет, а очень бы хотелось узнать как у них дела, как живут они и их дети. Если кто-то может помочь найти их, буду очень благодарен. Фамилии после замужества не знаю. Годы рождения с 1960 до 1965. Сейчас точно не помню. --- Н.Андреев | | |
tatianka82Участник  Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
17 июня 2010 16:46 Жильцовы есть в г. Балашове. Не ваши, но может кому пригодится.. --- Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы. | | |
Romashkakar Новичок
Каргополь Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 апреля 2015 13:59 Добрый день, Андрей. Имеете ли вы отношение к Жильцовым из д. Ивановская, Мишутинского с/с. Вожегодского р-на, Вологодской обл. Буду благодарна за ответ и любую информацию. | | |
polinalatypova Участник
Чебаркуль, Челябинская обл Сообщений: 55 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
24 марта 2023 2:24 Жильцо(е)вы Николай Михайлович и Надежда Георгиевна (Егоровна), дочь Пелагея 1911 года рождения, отряд Прорывной Курганской области. Ищем инфу)
 | | |
Viki22 Участник
Подольск Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
14 октября 2024 11:37 Здравствуйте, ищу потомков Жильцовых из Подольска Московской обл. Нашла в метрических книгах за 1885-1918 года несколько семей. Мой крайний известный предок - Симеон Алексеевич Жильцов, год смерти 1890 г. проживал в районе, где сейчас проспект Ленина, дом 47, музей "Подолье". --- Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.
Москва: Григорьев, Пудовкин.
Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b
Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины. | | |
Bujhm Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23 | Мои предки д.Пановка Дмитровского района Московской обл. на период 1715г были Жильцовы. Потом стали Туркины. Но может какая-то веточка и сохранила прежнюю фамилию --- Потомок Семёнова,Мещерина,Черенкова,Белехова | | |
Paly4 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | В домашних архивах нередко встречаются фотографии людей, незнакомых для нынешних поколений. Возможно, кто-то узнает в этом симпатичном курсанте из далёкого уже 1942-го своего родственника. Для индексации в инете - Владимир Жильцов, курсант МВАШ (Молотовская военная авиационная школа),1942 год. Не знаю, правильно ли я определил раздел для этой публикации.
P.S. К сожалению, имеются ещё и неподписанные, неопознанные фотопортреты. Стоит ли размещать такие фото и в каком разделе?
  --- Ищу Головиных из села Покровского, Кривец тож и Михайловых, особенно из Пешковских выселок Ливенского уезда Орловской губернии, Кирюшиных и Клюевых из д. Совка и Отрубных хуторов Ряжского уезда Рязанской губернии | | |
|