Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жилинский

Ищу потомков Казимира Петровича Жилинского, вероятно, проживают в С.Петербурге

Эта тема на карте:  олонецкая (1850-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
vineja ясно - будем искать 101.gif

Edween "мои" Жилинские переехали в Питер в начале 20 века из ЛИтвы - мой двоюродный прадед сначала, а потом моя прабабушка. Там осели, начали размножаться 101.gif а других - которые из Смоленска - у меня не было. Опять-таки - мои Жилинские, которые в Питере, могут носить отчества: Казимирович\Казимировна, Анатольевич/Анатольевна, Брониславович/Брониславовна, а еще Дмитриевич/Дмитриевна. Больше ни о каких мне неизвестно. Все равно спасибо 101.gif

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
Irina, а это уже поближе к твоим 101.gif
Из списка учащихся за 1858 год
Гимжевский Онуфрий – 16 лет, ученик 5 класса Свенцянского уездного училища для дворян, из казенных крестьян, римско-католического вероисповедания, Свенцянский уезд
Гимжевский Сильвестр – 15 лет, ученик 4 класса Свенцянского уездного училища для дворян, из казенных крестьян, римско-католического вероисповедания, Свенцянский уезд

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
vineja вот спасибо!
но как интересно - мальчик из казенных крестьян, а учится в училище для дворян...
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132
Irina
Жилинский А - до 1917г фотограф в Каменец Под.
Всех Благ! Алекс
---
Всех Благ! Алекс
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
palex принято 101.gif спасибо
---
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Irina
вы посмотрели фото Фитипальди?
---
Бог в помощь.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
SK Спасибо, да!
Я об энтом дяде много знаю, но никак не подведу его к родству с собой 101.gif101.gif101.gif101.gif у меня затык на этой линии... Кое-что узнала, но прежде чем подвязывать такую знаменитость к родству, надо доказать свою веточку 101.gif
---
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Irina

ясно:))) желаю удачи...

---
Бог в помощь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
1875 год - Петр Жилинский, Управляющий Виленскою Епархиею Римско-католической церкви, Капитульный Викарий, Прелат-Препозит Виленской кафедры и Оффициал Консистории, Докт. Богосл., им. орд. св. Анны 2 ст. с Импер. короною. св. Стан. 2 ст. с Импер. кор., золотой напер. кр., а также кр. и мед. в пам. 1853—56 г. и мед. в пам. 1863—64 г.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Petrovich Спасибо! это откуда сведения?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈