Жилинский
Ищу потомков Казимира Петровича Жилинского, вероятно, проживают в С.Петербурге Эта тема на карте: олонецкая (1850-1900)
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
28 февраля 2005 22:31 Irina Видно, что человек на самом деле заинтересовался. Приятно. Не теряй с ней связь. | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
1 марта 2005 13:24 Irina, на подробной карте Беларуси (Поставский район Витебской области, возможно, сопредельные районы) наткнулся на местечко под названием Жилинские (именно так). Карту брал на "поехали.нет". Если интересует и будут трудности с поиском этого места, пишите на почту. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
1 марта 2005 13:51 Edween а в России есть село Жилинское, а еще куча улиц, Жилинкое шоссе, например есть версия, что фамилия пошла от названия города в Словакии Жилина, откуда пошел последователь Яна Гуса, Ян Жилинский. и было это давным-давно  Спасибо! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
30 марта 2005 17:53 Вот кое что... Жилинская, Александра Аполлоновна, 1907 окончила ист-фил отделение Бестужевских курсов, Вержбицкая (ур. Жилинская) – захоронена на лютеранском(католическом) кладбище в Воронеже – 19 век,, там же Владислав, Александра и Людвига Адамовны Жилинские. Жилинский Вячеслав – окончил СПб университет (по разряду естеств наук) в 1893 г, Жилинский Михаил – юридическое отделение в 1897 Жилинский Григорий Иванович учился в Калужском реальном училище 1886-1893 1852 окончил Могилевскую гимназию Игнатий Жилинский. 1847 окончил 1 Виленскую гимназию Жилинский Виктор, в 1889 – Жилинский Вячеслав, Витебскую гимназию в 1845 Жилинский Иван Жилинский Александр Семенович в 1864 упомянут в памятных книжках Олонецкой губернии
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
4 апреля 2005 12:25 Petrovich ндааааа, боюсь география у меня расширится  спасибо, будем искать --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
31 мая 2005 2:42 Irina, а вот еще из твоих фамилий: Гимжевская Мария – просфория Бельской Пречистенской церкви, скончалась 13 января 1894 года в 70 лет (Литовские Епархиальные ведомости, 1894) Заметь, православная. | | |
7 июня 2005 21:45 vineja А Бельская Перчистенская церковь - это где? Далеко от "моих" мест? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
8 июня 2005 2:41 Irina, наверно, в Бельске. Далековато - ближе к Белостоку | | |
| Наверх ##
8 июня 2005 10:24 Наткнулся и я на Жилинских: Спасо-Преображенская церковь, что за Московской заставой в г.С-Петербурге, 1903 г. родился 13 января/крестился 14 января Павел Смоленской губернии города Бельска мещанин Захарий Авраамов (он же Жилинский) и законная жена его Агафия Тимофеева оба православного вероисповедания, первым браком Восприемники: Крестьянин Новгородской губернии Старорусского уезда Должинской волости деревни Лукова Иоанн Александров и крестьянская девица Смоленской губернии Бельского уезда Комаровской волости деревни Чичиренки Ольга Андреевна Борисова
--- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Наверх ##
8 июня 2005 10:29 И еще: Жилинская Виктория Апполоновна, инженер, Красных Зорь, 73, кв.39, тел.В 105-89 (Ленинград-1934) --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
|