Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жилинский

Ищу потомков Казимира Петровича Жилинского, вероятно, проживают в С.Петербурге

Эта тема на карте:  олонецкая (1850-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970
Irina Видно, что человек на самом деле заинтересовался. Приятно. Не теряй с ней связь. 101.gif
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 133
Irina, на подробной карте Беларуси (Поставский район Витебской области, возможно, сопредельные районы) наткнулся на местечко под названием Жилинские (именно так). Карту брал на "поехали.нет". Если интересует и будут трудности с поиском этого места, пишите на почту.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Edween а в России есть село Жилинское, а еще куча улиц, Жилинкое шоссе, например
есть версия, что фамилия пошла от названия города в Словакии Жилина, откуда пошел последователь Яна Гуса, Ян Жилинский. и было это давным-давно 101.gif
Спасибо! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Вот кое что...
Жилинская, Александра Аполлоновна, 1907 окончила ист-фил отделение Бестужевских курсов,
Вержбицкая (ур. Жилинская) – захоронена на лютеранском(католическом) кладбище в Воронеже – 19 век,, там же Владислав, Александра и Людвига Адамовны Жилинские.
Жилинский Вячеслав – окончил СПб университет (по разряду естеств наук) в 1893 г, Жилинский Михаил – юридическое отделение в 1897
Жилинский Григорий Иванович учился в Калужском реальном училище 1886-1893
1852 окончил Могилевскую гимназию Игнатий Жилинский.
1847 окончил 1 Виленскую гимназию Жилинский Виктор, в 1889 – Жилинский Вячеслав,
Витебскую гимназию в 1845  Жилинский Иван
Жилинский Александр Семенович в 1864 упомянут в памятных книжках Олонецкой губернии

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Petrovich ндааааа, боюсь география у меня расширится 101.gif спасибо, будем искать 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Irina, а вот еще из твоих фамилий:
Гимжевская Мария – просфория Бельской Пречистенской церкви, скончалась 13 января 1894 года в 70 лет (Литовские Епархиальные ведомости, 1894)
Заметь, православная.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
vineja А Бельская Перчистенская церковь - это где? Далеко от "моих" мест?
---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Irina, наверно, в Бельске. Далековато - ближе к Белостоку 101.gif
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Наткнулся и я на Жилинских:
Спасо-Преображенская церковь, что за Московской заставой в г.С-Петербурге, 1903 г.
родился 13 января/крестился 14 января
Павел
Смоленской губернии города Бельска мещанин Захарий Авраамов (он же Жилинский) и законная жена его Агафия Тимофеева оба православного вероисповедания, первым браком
Восприемники:
Крестьянин Новгородской губернии Старорусского уезда Должинской волости деревни Лукова Иоанн Александров и крестьянская девица Смоленской губернии Бельского уезда Комаровской волости деревни Чичиренки Ольга Андреевна Борисова

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
И еще:
Жилинская Виктория Апполоновна, инженер, Красных Зорь, 73, кв.39, тел.В 105-89 (Ленинград-1934)
---
Санкт-Петербург
-----------------------
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈