Жилинский
Ищу потомков Казимира Петровича Жилинского, вероятно, проживают в С.Петербурге Эта тема на карте: олонецкая (1850-1900)
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
29 декабря 2004 9:51 palex greek Спасибо, все учту --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969
| Наверх ##
30 декабря 2004 1:39 Irina , исправь, пожалуйста, Станислав и Устина ТреЙговна Жилинские (моя ошибка, каюсь) Агата ГимжЕВская (здесь я писала правильно) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
30 декабря 2004 10:37 --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
25 февраля 2005 16:20 vineja и все а мне пришло письмо из Салакаса, из Морского музея. Женщина долго не писала и совсем было решила, что ничего не получу... Ан нет! Письмо не большое, но исключительно корректное и милое! Г-же Виде Жилинскене 78 лет! Она долго не писала, потому что .... собирала для меня информацию!!!!!!!!!!!! И ей хотелось найти как можно больше! Просто золото, а не Вида! И она тоже занималась историей своей семьи, поэтому ей и захотелось помочь мне в этом благородном деле! (это она так написала) Ответила на русском языке, с заметкой, что учила язык самостоятельно, и с извинениями за возможные ошибки. Как приятно!!!! Наверное, надо было оставить этот пост в теме о взаимоотношениях с родственниками и однофамильцами... Лена, еще раз спасибо, что дала мне этот адрес!
--- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
25 февраля 2005 21:16 Irina , Ирочка, т.к. я тоже уже заинтересованное лицо, если не жалко, расскажи хоть что-то из того, что узнала. Или здесь или в личные. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 февраля 2005 5:49 однофамильцы? неужели...  приятно познакомиться! | | |
27 февраля 2005 15:30 уважаемый Guest ! а нельзя ли как-то конкретнее что-ли? непонятно кто, непонятно откуда, непонятно к кому... обидно даже как-то :( --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
28 февраля 2005 10:01 vineja привожу текст полностью: 2005 02 17, Салакас Уважаемая милая Ирина! Извините меня, что я так долго молчала. Хотела как можно больше встретить людей, поговорить с ними и узнать что-нибудь. Сначала подняла на ноги всех родственников моего мужа. Фамилия Жилинскас здесь встречается очень часто. Даже по всей Литве. Но мне узнать ничего не удалось. Старые люди уже ушли из жизни, молодые по городам, а которые еще живут, о предках мало знают, просто не интересуются. Но есть еще одна надежда. Узнала, что в Игналинском районе живет одна семья, которая происходит из семьи Жилинских, которые жили в деревне Гарбшяй - недалеко от деревни Ажвинчай (ожвинты). Но еще не знаю точного адреса. Когда все узнаю, обязательно поеду к ним. Может быть там и будут Ваши родственники. Только теперь не могу - я очень занята, и зимой не очень удобно. А может быть обратиться на телевидение, программу, которая занимается поисками людей? Немного про себя. Была учительницей, теперь пенсионерка. Мне 78 лет. Живу одна, дочь и внуки в городах. Принимаю посетителей, веду экскурсии в своем краю. Так что работы много. Я тоже собирала материал по истории своей семьи, и очень хорошо понимаю Вас. Постараюсь Вам помочь в этом благородном деле. Извините за ошибки. Русский язык учила самостоятельно, поэтому и ошибок делаю много. Я Вам обязательно напишу. Всего доброго! Успеха! Вида Жилинскене Вот такое письмо я получила. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
28 февраля 2005 22:31 Irina Видно, что человек на самом деле заинтересовался. Приятно. Не теряй с ней связь. | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
1 марта 2005 13:24 Irina, на подробной карте Беларуси (Поставский район Витебской области, возможно, сопредельные районы) наткнулся на местечко под названием Жилинские (именно так). Карту брал на "поехали.нет". Если интересует и будут трудности с поиском этого места, пишите на почту. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
|