Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жевлаков Владимир Павлович

Костюковичский район
Могилёвская область, Белоруссия

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1614

Garfild1812 написал:
[q]
район другой.
[/q]

в документе по первой ссылке указан не район, а сельсовет
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

Garfild1812 написал:
[q]
меня только смущает что в описание подходит все, а в документе по первой ссылки идет деревня без слова Большая и район другой.
[/q]

Родителей зовут так? а названия населенных пунктов в донесениях часто перевирают.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Garfild1812
Участник

рязань
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 мая 2024 17:14

уточнил у родителей про братьев и сестер.
брат Илья и сестра Мария или Маруся
Garfild1812
Участник

рязань
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 мая 2024 17:14

через поиск Жевлаков Павел, нашел вот такое.

https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital1634850/

Жевлаков Павел Леонтьевич
Болен. Картотека потерь
— Картотека потерь —
Должность/Звание рядовой Воинская часть 1-й Кавказский стрелковый полк Место рождения. Губерния Могилевская губ. Место рождения. Уезд Климовичский уезд Место рождения. Волость Костюковичская вол. Причина выбытия болен Дата события 18.01.1917 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины)
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 1140-Ж

Прикрепленный файл: 00001557.jpg
Garfild1812
Участник

рязань
На сайте с 2024 г.

ольга панькова написал:
[q]

Garfild1812 написал:
[q]

меня только смущает что в описание подходит все, а в документе по первой ссылки идет деревня без слова Большая и район другой.
[/q]

Родителей зовут так? а названия населенных пунктов в донесениях часто перевирают.
[/q]

все что помнят мои родители про Жевлакова Владимира Павловича, это только то что у него были родственники из Белорусии и на этом пока что все.
как звать его родителей они не помнят.

они даже не знают как мой дед из Беларусии попал в Сасово.
Garfild1812
Участник

рязань
На сайте с 2024 г.

ольга панькова написал:
[q]

Garfild1812 написал:
[q]

[/q]

[/q]

мать зовут Наталья. Узнал
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈