Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Живицкий

Отцеда, Столбцы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Daniil_Zewicki
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый день уважаемые форумчане, эта тема посвящена деревне Отцеда Столбцовского района (Республика Беларусь) и роду Живицких (и родам которые в родстве с ним). Имеется много информации по данному роду, буду рад поделиться, если кто-то ищет своих предков присоединяйтесь к данной теме))).
mastin
Новичок

Belarus
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

Daniil_Zewicki написал:
[q]
Добрый день уважаемые форумчане, эта тема посвящена деревне Отцеда Столбцовского района (Республика Беларусь) и роду Живицких (и родам которые в родстве с ним). Имеется много информации по данному роду, буду рад поделиться, если кто-то ищет своих предков присоединяйтесь к данной теме))).
[/q]

Мать моей бабки из деревни Отцеда (рядом Колосово) - Живицкая Мария. Её муж (отец бабки) - Былина Иосиф.

Al-Me
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
А отчество или сестер/братьев знаете у Живицкой Марии? У моего прадеда Живицкого (Живицы) Адама Степановича была сестра Мария, но мы не знаем, где они родились. Может, родственники, знаем, что точно в Узденском или Минском районе. И Былины у нас в роду тоже вроде есть по словам мамы.

mastin написал:
[q]

Daniil_Zewicki написал:
[q]

Добрый день уважаемые форумчане, эта тема посвящена деревне Отцеда Столбцовского района (Республика Беларусь) и роду ЖИВИЦКИх (и родам которые в родстве с ним). Имеется много информации по данному роду, буду рад поделиться, если кто-то ищет своих предков присоединяйтесь к данной теме))).
[/q]

Мать моей бабки из деревни Отцеда (рядом Колосово) - Живицкая Мария. Её муж (отец бабки) - Былина Иосиф.

[/q]

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈