Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жерновых

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
Lipowska

По соседству в Ростовской области проживют 4 Жерновых. Нужны?
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
angel_1827_1
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
я не знаю как в воронежской области , но я живу в Днепропетровской обл Украина и у меня фамилия Жерновая А от дедушки я знаю что его семья из села где родился Тарас Григорьевич Шевченко очень хочеться найти родственников
---
ищу людей с фамилеей жерновой , околелов, кочемаев
k-w

k-w

Волоколамск Московской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 72
А вот в Подмосковнм Волоколамске один из самых крупных (в смысле, по масштабам его деятельности, а не по размеру самого человека a_003.gif ) предпринимателей носит фамиию Жерновой. Он не подходит?
---
Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
angel_1827_1
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
вот бы поговорить с этим человеком а вдруг родственники 101.gif а чем занимаеться преприниматель-однофамилиц?
---
ищу людей с фамилеей жерновой , околелов, кочемаев
Dimziani
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! И я ищу людей с такой фамилией (Жерновые). По моим данным, родственники жили в Сумской области.
Denio
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу людей с фамилией Жерновые - родственников Жерновой Варвары Евсеевны, Анны Евсеевны и Ивана Евсеевича. Вероятно, проживали раньше в Изюме, затем в голод перебрались в Казахстан, позже семья Ивана переселилась в Свердловск. Может кто знает что-либо или владеет каким-либо архивными фотокопиями по Изюму.
---
Ищу сведения о роде Жерновой, Заяц (Зайцев), Гришечкин, Блиновы, Окатьевы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈