Жирков Евгений Иванович
с. Казакевичево Хабаровского края
zvv2017 Северск Сообщений: 253 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
8 июня 2021 16:41 --- Владимир Жирков | | |
9 июня 2021 5:01 9 июня 2021 5:52
  --- Владимир Жирков | | Жалоба (2) |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
9 июня 2021 7:10 Владимир Валерьевич, вашим постам место не здесь, а в разделе "Фамильные темы". Вот здесь, например: https://forum.vgd.ru/index.php...p;pager=60 Здесь же они представляются флудом, и модератор отсюда их, думаю, куда-то перенесёт. Лучше сделайте это сами, чтобы проще было потом искать. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | Жалоба (1) |
9 июня 2021 7:25 9 июня 2021 7:43 Фримен написал: [q] Владимир Валерьевич, вашим постам место не здесь, а в разделе "Фамильные темы". Вот здесь, например: https://forum.vgd.ru/index.php...p;pager=60 Здесь же они представляются флудом, и модератор отсюда их, думаю, куда-то перенесёт. Лучше сделайте это сами, чтобы проще было потом искать.[/q]
Мои родственники по мужской и по материнской линиям сражались с врагами и отстаивали честь Родины. Я не вижу ничего дурного в попытке поделиться с другими людьми сведениями о личностях, которые честь свою не потеряли. Мой дедушка по мужской линии защищал Дальний Восток; если бы не он и его сослуживцы, японцы захватили бы Сибирь. Помните о том, что многие солдаты были крещены; перед боем воины молились и приносили клятву, что будут сражаться с врагом. несмотря ни на что ( аналогично поступили солдаты 169 стрелковой дивизии на западной границе СССР, где служил другой мой дед Савелий Акимович Булавин : они поклялись "сражаться с германскими людоедами", что бы не случилось.Слова старинной клятвы сохранялись на протяжении всей жизни солдата или офицера, надо помнить прежде об истинных героях, а не о предателях и прочих негодяях (хотя знать надо и чёрные страницы истории Великой войны, в противном случае беда может повториться). --- Владимир Жирков | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
9 июня 2021 9:05 >> Ответ на сообщение пользователя zvv2017 от 9 июня 2021 7:25 И всё же не нужно здесь заниматься ни пропагандой, ни агитацией. Тема создана для поиска людей, связанных так или иначе с Хабаровским краем. Всё прочее - флуд, словоблудие. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Хабаровский край" (15 июня 2021 14:45)
|
|