LenaZhilina Новичок
Г. Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 августа 2019 18:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Жилин Андриан Васильевич- дед моего мужа
1. Год и место рождения / смерти 1905 г.р.- 07.07.1942 Кировская область, Опаринский район, Лукинский с/с, д. Езевская
2. Известные вам места проживания
Кировская область, Опаринский район (сейчас Даровской), Лукинский с/с (сейчас Лузянский), д. Езевская
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена- Варвара Емельяновна (девичья фамилия Черепанова) , у Андриана было 3 брата: Семен,Илья, Егор и сестра Анна. На фронте воевал в 173 стрелковом полку, погиб 07.07.1942 года. Похоронен в Ленинградской области, Слуцком районе, д. Московская Славянка. О его родителях мне ничего не известно. Но проживали возможно там же: Вологодская губерния, Никольский уезд, Лузянская волость с центром в с. Чемельское (сейчас с. Красное), д. Езевская, Богословский приход.Любая информация о наших предках нам очень интересна и важна. Спасибо. |