Жарковы
Общая тема Эта тема на карте: Жарковы (1937-2015)
devissa Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 октября 2019 17:34 maxmalk написал: [q] devissa написал:
[q] Федор Жарков (хотела бы узнать отчество и его историю) погиб на войне
[/q]
не Ваш?
Жарков Федор Алексеевич Дата рождения __.__.1894 Место рождения Рязанская обл., Шацкий р-н Дата и место призыва __.__.1942, Бауманский РВК, Московская обл., г. Москва, Бауманский р-н Последнее место службы ЗапФ 653 сп ( 653 сп, ЗапФ ) Дата выбытия 13.02.1944 Причина выбытия умер от болезни Первичное место захоронения Смоленская обл., г. Смоленск, Покровское кладбище, братская могила № 182, 2 ряд
жена - Жаркова П.Ф. Москва, Нижне-Красносельский переулок 47-11[/q]
Ой, кажется наш!)))))) Почти все совпадает, огромное спасибо! Ура!!! | | |
Olesya_tk Новичок
Челябинск Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 февраля 2020 19:57 Хочу начать поиск по этому населенному пункту. Пока фамилия Герасимов интересует. Не встречалась? Метрич книги есть ли в электр доступе?
--- Ищу сведения о: Воронин, Леонов, Стародубцев (Кумляк Уйский район, Пласт), были переселенцы из Шешминского фельдшанца Бугульминского уезда
Заикин (Зайкин) , Софронов, Юрьевцев -Звериноголовское, Куртамыш. Гаев, Шевелев -Пеган, Тертышник, Лукьяненко-малая Буромка
Сафронов (Софронов) -Курганская | | |
Ulenok86 Новичок
11 мая 2020 14:35 11 мая 2020 14:44 Ищу родственников Жарковых, которые проживали в село Свербино Гагинского района Горьковской области (ныне Нижегородской области)в период ВОВ. Мой прадед Жарков Александр Иванович, его жена Мария Михайловна | | |
evgenyzharkov Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 сентября 2020 9:52 Здраствуйте! Ищу родственников по линии отца и деда отец Жарков Глеб Альбертович - р. 1967, г. Москва дед Жарков Альберт Васильевич - р. 1940, г. Челябинск; есть сестра, имени не знаю бабушка Жаркова Тамара Эдуардовна - р. 1946, г. Москва прадед Жарков Василий Николаевич - 1911-1941 (пропал без вести на войне в августе 1941 в Псковской или Тверской области) прабабушка - Жаркова Татьяна Васильевна, г. Челябинск | | |
Sergeeva1974 Новичок
2 января 2021 17:04 Я ищу родственников Жаркова Ивана Борисовича, 1910 гр. с.Поляны Рязанской области. Он уехал из Полян во время войны, а в 1945 поселился в Куйбышеве (Самаре). Был женат на Жарковой (Сухоруковой) Ольге Петровне. Откуда пошёл наш клан Жарковых в Самаре. К нам в Самару примерно в 1984 году приезжали его брат и две сестры-близняшки, приезжали из Полян. Его мать звали Анной, но она рано умерла, и мачеху тоже звали Анной. Ему из Полян приходили письма и открытки, но мы все потеряли после его смерти. Его адрес был Самара, Ташкентский переулок, дом 1. Жарковы из Полян, откликнитесь! | | |
21059 Новичок
Нижневартовск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 февраля 2021 15:38 11 ноября 2022 15:59 Здраствуйте! Ищу родственников по линии отца Жаркова Николая Александровича Дата рождения :15 ноября 1926 г.р. Есть свидетельство о браке, в котором записано, что место рождения – г. Кузнецк, Пензенской обл. Отец : Жарков Александр, мать: Жаркова Екатерина Воспитывался в детском доме: сначала в г. Кузнецке, а потом переведен в г. Самара. По воспоминаниям детства : у папы была старшая сестра , которая переехала с ним в Самару. Информация нужна для составления "ДРЕВО ЖИЗНИ". Благодарна за любую информацию. --- ksn | | |
Yuliana_a Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 марта 2021 0:00 Здравствуйте!
Решила написать сюда, тк не знаю, куда ещё. Подруга нашла в книге свидетельство о рождении и несколько фотографий. Вдруг кому-то эти документы помогут и будут полезны.
Свидетельство о рождении на имя: Жарков Василий Николаевич, 17.04.1931 года рождения. Место рождения: Мал. Толокнянец, Павловского, Новгородской РСФСР. Родители: Жарков Николай Семёнович и Жаркова Прасковья Васильевна. --- Ищу сведения почетных потомственных гражданах Макаровых. | | Лайк (2) |
21059 Новичок
Нижневартовск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 апреля 2021 12:56 Здравствуйте! Ищу информацию о своих родственниках: Жарковых проживающих в г. Кузнецк, Пензенской области и г. Самара Получается, что папа родился в г. Кузнецке, а потом попал в детский дом. До 1940 года был в детском доме в г. Самара. По его воспоминаниям к нему приходила старшая сестра, которая была замужем за военным. (папы давно нет в живых, из ЗАГСа г. Кузнецка, пришел ответ) В органе записи актов гражданского состояния имеется запись акта о рождении, моего отца Жарова Николая Александровича , 15.11.1926 г.р. которую составил Управление НКВД СССР, бюро актов гражданского состояния по Пензенской области Кузнецкого района. Там указаны только фамилия и имя родителей: Жарков Александр и Жаркова Екатерина. Буду рада любой информации.
С уважением, Светлана
--- ksn | | |
lumusfly Новичок
Раменский район Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 апреля 2021 19:08 15 апреля 2021 20:37 Ищу информацию о родственниках Жарковых, которые проживали в селе Быково, (возможно д. Верея) Раменский р-н. Мой дед Жарков Виктор Андреевич (1934г.р), мой прадед Жарков Андрей Иванович (1909г.р.) и его жена Гнетова Елизавета Васильевна (возможно Кутакова) (1910г.р.). У прадеда был брат Жарков Иван Иванович (1911г.р.) | | Лайк (1) |
zritel | Наверх ##
22 апреля 2021 22:56 22 апреля 2021 22:57 | | Лайк (1) |
|