Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жарковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Жарковы (1937-2015)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
devissa
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

maxmalk написал:
[q]

devissa написал:
[q]

Федор Жарков (хотела бы узнать отчество и его историю) погиб на войне
[/q]

не Ваш?

Жарков Федор Алексеевич
Дата рождения __.__.1894
Место рождения Рязанская обл., Шацкий р-н
Дата и место призыва __.__.1942, Бауманский РВК, Московская обл., г. Москва, Бауманский р-н
Последнее место службы ЗапФ 653 сп ( 653 сп, ЗапФ )
Дата выбытия 13.02.1944
Причина выбытия умер от болезни
Первичное место захоронения Смоленская обл., г. Смоленск, Покровское кладбище, братская могила № 182, 2 ряд

жена - Жаркова П.Ф.
Москва, Нижне-Красносельский переулок 47-11
[/q]

Ой, кажется наш!)))))) Почти все совпадает, огромное спасибо! Ура!!!
Olesya_tk
Новичок

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Хочу начать поиск по этому населенному пункту. Пока фамилия Герасимов интересует. Не встречалась? Метрич книги есть ли в электр доступе?

---
Ищу сведения о: Воронин, Леонов, Стародубцев (Кумляк Уйский район, Пласт), были переселенцы из Шешминского фельдшанца Бугульминского уезда
Заикин (Зайкин) , Софронов, Юрьевцев -Звериноголовское, Куртамыш. Гаев, Шевелев -Пеган, Тертышник, Лукьяненко-малая Буромка
Сафронов (Софронов) -Курганская
Ulenok86
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников Жарковых, которые проживали в село Свербино Гагинского района Горьковской области (ныне Нижегородской области)в период ВОВ. Мой прадед Жарков Александр Иванович, его жена Мария Михайловна
evgenyzharkov
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте!
Ищу родственников по линии отца и деда
отец Жарков Глеб Альбертович - р. 1967, г. Москва
дед Жарков Альберт Васильевич - р. 1940, г. Челябинск; есть сестра, имени не знаю
бабушка Жаркова Тамара Эдуардовна - р. 1946, г. Москва
прадед Жарков Василий Николаевич - 1911-1941 (пропал без вести на войне в августе 1941 в Псковской или Тверской области)
прабабушка - Жаркова Татьяна Васильевна, г. Челябинск
Sergeeva1974
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Я ищу родственников Жаркова Ивана Борисовича, 1910 гр. с.Поляны Рязанской области. Он уехал из Полян во время войны, а в 1945 поселился в Куйбышеве (Самаре). Был женат на Жарковой (Сухоруковой) Ольге Петровне. Откуда пошёл наш клан Жарковых в Самаре. К нам в Самару примерно в 1984 году приезжали его брат и две сестры-близняшки, приезжали из Полян. Его мать звали Анной, но она рано умерла, и мачеху тоже звали Анной. Ему из Полян приходили письма и открытки, но мы все потеряли после его смерти. Его адрес был Самара, Ташкентский переулок, дом 1. Жарковы из Полян, откликнитесь!
21059
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте!
Ищу родственников по линии отца Жаркова Николая Александровича
Дата рождения :15 ноября 1926 г.р.
Есть свидетельство о браке, в котором записано, что место рождения – г. Кузнецк, Пензенской обл.
Отец : Жарков Александр, мать: Жаркова Екатерина
Воспитывался в детском доме: сначала в г. Кузнецке, а потом переведен в г. Самара.
По воспоминаниям детства : у папы была старшая сестра , которая переехала с ним в Самару.
Информация нужна для составления "ДРЕВО ЖИЗНИ".
Благодарна за любую информацию.
---
ksn
Yuliana_a
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!

Решила написать сюда, тк не знаю, куда ещё. Подруга нашла в книге свидетельство о рождении и несколько фотографий. Вдруг кому-то эти документы помогут и будут полезны.

Свидетельство о рождении на имя:
Жарков Василий Николаевич, 17.04.1931 года рождения.
Место рождения: Мал. Толокнянец, Павловского, Новгородской РСФСР.
Родители: Жарков Николай Семёнович и Жаркова Прасковья Васильевна.
---
Ищу сведения почетных потомственных гражданах Макаровых.
Лайк (2)
21059
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу информацию о своих родственниках: Жарковых проживающих в г. Кузнецк, Пензенской области и г. Самара
Получается, что папа родился в г. Кузнецке, а потом попал в детский дом. До 1940 года был в детском доме в г. Самара. По его воспоминаниям к нему приходила старшая сестра, которая была замужем за военным.
(папы давно нет в живых, из ЗАГСа г. Кузнецка, пришел ответ)
В органе записи актов гражданского состояния имеется запись акта о рождении, моего отца
Жарова Николая Александровича , 15.11.1926 г.р.
которую составил Управление НКВД СССР, бюро актов гражданского состояния по Пензенской области Кузнецкого района.
Там указаны только фамилия и имя родителей: Жарков Александр и Жаркова Екатерина.
Буду рада любой информации.

С уважением,
Светлана

---
ksn
lumusfly
Новичок

Раменский район
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о родственниках Жарковых, которые проживали в селе Быково, (возможно д. Верея) Раменский р-н. Мой дед Жарков Виктор Андреевич (1934г.р), мой прадед Жарков Андрей Иванович (1909г.р.) и его жена Гнетова Елизавета Васильевна (возможно Кутакова) (1910г.р.). У прадеда был брат Жарков Иван Иванович (1911г.р.)
Лайк (1)
zritel

Частный специалист

Йошкар-Ола
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 154
Размещена информация о послушнице Царевококшайского женского Богородице-Сергиева монастыря Агнии Жарковой, уроженке Сарапула

http://ortho-hist-12.ru/index....a-zharkova
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈