Жарковы
Общая тема Эта тема на карте: Жарковы (1937-2015)
kturbike Сообщений: 289 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
23 ноября 2012 20:04 23 февраля 2019 11:33Борисово Жарковы в Борисово Московской губернии Московского уезда были пришлые. Первым появился Дмитрий. В 60е он переехал в Москворечье. От него осталось в Борисово четверо детей: Александр, Екатенина, Алексей, Лидия. Александр погиб на войне и был упомянут на табличке борисовской школы. | | |
Вениамин Гужанин Новичок
г. Сызрань Сообщений: 16 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
24 декабря 2012 19:01 24 декабря 2012 20:47 Жарковы из села Ореховка Паньшинской волости Сызранского уезда Симбирской губернии. Моя прабабушка Столярова (Жаркова) Екатерина Яковлевна (1872-1962), прапрадед Жарков Яков Артемьевич. У прабабушки были сёстры - Капина (Жаркова) Елена Яковлевна (после 1873-ок. 1960) и Шарохина (Жаркова) Александра Яковлевна (после 1874 - после 1962). --- Ищу Гужаниных, Гнутовых, Шаталиных, Жарковых, Столяровых, Алёшиных, Байдиных | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
21 июня 2013 17:16 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Marussov_K Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 54 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
17 сентября 2014 17:58 Моя прабабушка Марусова Анна Григорьевна была урожденной Жарковой. Родилась в 1904 году в деревне Коростель Брасовского района Брянской области (тогда Севский уезд Орловской губернии). --- Калошичье, Телятниково, Ахматово, Романово, Коростель, Житинки
Марусов, Никулин, Петрушечкин, Жарков, Новожилов, Шубин, Дроздов, Воронов
rabengen@mail.ru | | |
bolero Сообщений: 1705 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
9 октября 2014 17:25 9 октября 2014 20:52 ЦГИА СПб. Фонд 965 (Петроградская сыскная полиция). Опись 2 д. 5 Дело о розыске родственников убитого саратовского мещанина Жаркова А.Я. Среди знакомых убитого в Петербурге значится Г.В.Плеханов 1880 г. --- Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ. | | Лайк (1) |
алла жаркова Начинающий
москва Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
9 октября 2014 20:50 Мои Жарковы из деревни Сырнево Сергиево-Посадского района Московской области --- ищу Валевских (в Польше), Дерингов (Deryng - во Львове, Польше). Кряжовых-Кряжевых (Ветлуга-Урень), Зыбиных. Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешения указанных персон или их преемников, и специально для изучени | | |
silence13 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 февраля 2015 14:28 Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, в какой либо информации по моим ЖАРКОВЫМ =)
Прадедушка: Михаил Афанасьевич Жарков 1905г рождения, в 1938 г был репрессирован в Ягодное Магаданская область, там умер в 26.11.1946г Его родители: Отец: Афанасий Жарков Мать: Прасковья
В их семье было шестеро детей: Михаил (мой прадедушка) -старший Александра Мария Надежда Николай Зинаида
Его жена (прабабушка): Ироида Григорьевна Осипова
Они жили на ул. Рабочая, 5 в коммуналке.
--- Ищу сведения о Жарковых, Москва
Осиповых, Владимирская обл.
Михайловых Кемеровская обл.
Жеребовых Беларусь | | |
grazen Новичок
Череповец Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 марта 2015 12:04 24 марта 2015 20:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадед Жарков Иван Иосифович
1. Год и место рождения / смерти 1881-90 г.рожд.
2. Известные вам места проживания с.Лемешки Владимирского уезда и с.Давыдово Камешковского р-на Владимирской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Занимал какую-то руководящую должность в охране (?) Жена Агрипина Михайловна и их дети Лидия (1913 г.р.), Ольга, Анна. Вторая жена - Поля и их дочь Зинаида В 1937 году был в Москве,попрощался с дочерьми и сказал,чтобы его не искали --- zebRa | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
4 марта 2015 12:12 4 марта 2015 12:15 Среди репрессированных значится человек с такими ФИО (правда, моложе) и москвич http://lists.memo.ru/index7.htm:Жарков Иван Осипович Родился в 1900 г. боец, пожарная охрана. Проживал: казарма 216, комн. 95. Источник: газета "Московская правда" По российскому закону 90-х гг. наследники имеют право ознакомиться с делом репрессированного.Для этого надо писать в УФСБ по месту жительстви и в ИЦ МВД, кажется. В разделе по поиску репрессированных https://forum.vgd.ru/620/ есть рекомендации Правда, искать человека с нередкой фамилией без привязки к месту жительства может быть ОЧЕНЬ трудно. Среди потерь в ВМВ http://obd-memorial.ru/html/se...;y=&r= смотрели? --- Катерина
| Наверх ##
4 марта 2015 21:47 Остается опираться на то, что известно. Откуда привез дочерей в Москву? --- Катерина
|