Жарковы
Общая тема Эта тема на карте: Жарковы (1937-2015)
| AlinaSPB Новичок
23 марта 2010 15:29 Это информация с другого форума: Цитата (Ярославская обл., Парфирьевский р-н, с. Матвеево)
Не знаю, был ли в Ярославском регионе Порфирьевский район, но вот по сведениям справочника "Краткие сведения о монастырях и церквах Ярославской епархии 1908 г." топоним Матвеево встречался, а именно три деревни: - две в составе Романов-Борисоглебского уезда (приходы сёл Давыдково и Раменье). - одна в составе Ярославского уезда (приход села Богословское в Сосновицах).
Цитата (Ярославская обл., район не знаю, д. Горошки)
Посмотрел "Ярославская губерния. Список населённых мест по сведениям 1859 года". Там не звучит точной формы Горошки, лишь созвучные Горохово, Горушка, Горшиха, Горшково...
Из свидетельства о браке бабушки и дедушки узнала, что правильно район называется Парфеновский. | | |
tatiana70Новичок  РФ Ярославль Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 апреля 2010 15:05Сайт ЯИРО В Ярославле есть Ярославское Историко -Родословное Общество (ЯИРО). Вот его сайт http://www.yar-genealogy.ru/index.php.Содержит очень много полезной информации, посмотрите, возможно, поможет. --- Ищу информащию о Пасынковых, Аграновых. (Ярослалавская губ, Романово-Борисоглебский уезд) | | |
| BardSam Новичок
8 февраля 2011 18:58 16 февраля 2011 19:24 Ищу любую информацию о родственнике (прадеде) Жарков Василий Кузьмич годы жизни 1871-1903 село Великий Враг Кcтовского уезда Нижегородской губернии личный дворянин.  Специалистов униформистики и фалеристики, прошу обратить внимание на фото. Интересует информация о гражданском мундире и ордене.  Готов воспользоваться любой помощью в том числе и платной. | | |
| BardSam Новичок
11 февраля 2011 23:00 Прошу приглядеться к фотографии специалистов разбирающихся в орденах и униформе. Мне очень требуется ваша помощь! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7726 | Наверх ##
12 февраля 2011 11:48 Александр, Отсканируйтее фотогроафию в лучшем разрешении , причем сделайте отдельный скан ордена И здесь есть форум по определению формы Положите фотографии туда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| BardSam Новичок
12 февраля 2011 15:24 12 февраля 2011 16:21 Разместил фото лучшего качества. | | |
Константин68 Сообщений: 2627 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
12 февраля 2011 16:28 Стало хуже. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
| BardSam Новичок
12 февраля 2011 16:30 Константин68 написал: [q] Стало хуже. [/q]
Константин, можно узнать чем хуже? Фото кликабельное. Можно посмотреть в максимальном разрешении на яндекс фотках. | | |
Константин68 Сообщений: 2627 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
12 февраля 2011 16:39 При максимальном разрешении - очень нерезко и стало хуже видно даже очертания знака. Что-то похожее на миниатюру. Большего сказать не могу. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
| BardSam Новичок
12 февраля 2011 16:49 13 февраля 2011 18:30 Константин68 написал: [q] При максимальном разрешении - очень нерезко и стало хуже видно даже очертания знака. Что-то похожее на миниатюру. Большего сказать не могу. [/q]
Константин, сегодня перефотографировал фотографию. Постараюсь в ближайшее время отсканировать с высоким разрешением. Вот здесь https://forum.vgd.ru/148/9973/...iew&o=разместил различные варианты фотографии. Upd. На всякий случай размещаю только орден из фотографии первого варианта.
 | | |
|