Жаббаровы, Изямовы
Ищу родственников,
К данной теме присоединена тема "Карачаровское поместье в Москве" (21 сентября 2014 1:43)
|
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
21 сентября 2014 11:34 Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Изямов Имя Усайнов Отчество Салах Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Горьковская обл., Бутурлинский р-н, д. Пурга Дата и место призыва 22.02.1942, Бутурлинский РВК, Горьковская обл., Бутурлинский р-н Последнее место службы 115 УР 505 ОПАБ Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 16.02.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 557 Рядовой ,пулемётчик СП 505 ОПАБ Отец - Изямов Хусейн,проживал - г.Москва ,ул.Осипенко,д.80,кв.111. (Смотри сайт ОБД Мемориал) --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
| Наверх ##
21 сентября 2014 13:47 Изямов Фахередин 1904 г.р красноармеец в РККА с марта 1942г.место призыва Бутурлинский РВК Горьковская обл. Бутурлинский р-н - Медаль За Отвагу. номер записи в базе данных: 46380589 - Информация на Подвиг Народа. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
| Наверх ##
21 сентября 2014 15:13 Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Жаббаров Имя Хализя Отчество Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения Горьковская обл., Княгининский р-н, Ургинский с/с, д. Урга Дата и место призыва __.__.1941 Пушкинский РВК, Московская обл., Пушкинский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 535 Отец - Жаббаров Исхан,проживал Горьковск.обл.,Княгининский р-н,Ургинский с/с,д.Урга! --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
| Наверх ##
21 сентября 2014 15:22 Сохранена Алфавитная Карта № 4360/16682 на Изямов Хусяйнов Салях,1915г.р.,рядовой,татарин,место рождения Горьковская область,Бутурлинский район,Урга! (на сайте ОБД неверно записали Урное вместо Урга).На самой карточке видно,что это Урга!Информация из документов ВПП-Военно-Пересыльных пунктов - Информация из документов ВПП Фамилия Изямов Имя Салях Отчество Хусяинович Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Горьковская обл., Бутурлинский р-н, с. Урное Воинское звание рядовой Название ВПП Горьковский ВПП Откуда прибыл Бутурлинский РВК, Горьковская обл. Дата убытия 13.03.1943 Куда убыл (название)/td> сбор. пункт, Московский ГВК, Московская обл., г. Москва Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации Горьковский ВПП Номер описи источника информации 191384 Номер дела источника информации 79 --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
karacharovo Новичок
Тверь Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 сентября 2014 17:10 Спасибо Вам огромное за помощь!!Я буду в этом разбираться,сопоставлять... Единственное,я не пойму почему где то пишется село Урга Княгининского района,где то село Урга Бутурлинского района Горьковской области,а есть еще село Урга Васильевского уезда Нижегородской и Урга Макарьевской округи....??? --- Урга | | |
| Наверх ##
24 сентября 2014 23:56 Пожалуйста!  karacharovo,вам нужно посмотреть бы списки по административным делениям по Нижегородской (Горьковской )области разные годы,возможно,это всё одно и то же,просто в разное время относилось к разным районам?И конечно,удачи вам в поисках! --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
karacharovo Новичок
Тверь Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 октября 2014 18:15 Карина,здравствуйте!Я ,и тут и там пошерстила и поняла,что мне придется ехать в Нижний Новгород и там в архивах,за плату искать сведения о своих родственниках.Только никак не пойму,эти сведения собраны в одном месте или частями по району,сельсовету,области и тд...??Или я вообще все не так поняла? --- Урга | | |
|