Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ждановичи

Могилевская область.

Эта тема на карте:  Жданович (1880-1944), Жданович (1880-1945)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Henry_Mi
Начинающий

Mi
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Разыскиваю:
Жданович Юзеф Станиславович (Ždanowicz Juzef) Поляк, род. 1902.03.10 деревня Осташки - Осташки входили в имение Марково в 19 веке (Ostaszki - деревня в гмина сельская Беница Молодеченском повете Виленского воеводства Польши (Второй Речи Посполитой - )) - умер 1973.01.29 (Chroninė pneumonija,). Вильнюс, Вильнялес 11-1)
Приход (кат., нач. XX в.) Лебедево

Буду рад любой информации на эту тему...
Лайк (1)
Vitaly1980
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Добрый день.
ищу предков по фамилии Жданович. по имеющимся у меня сведения мой прапрадед Викентий Жданович имел детей:
Карл 1885-1967 похоронен в д. Заямочное Минского района
Анна 1889-1954
Аделия 1891-1970 (моя прабабка) похоронена в д. Заямочное Минского района
Виктория
Юлиан
Проживали в д. Замосточье Минского района. По семейному преданию ранее жили в д. Ляды.
Вероисповедание - католики.
Есть масса открытой информации по роду Ждановичей проживающих в Репище, есть сведения из исповедальных ведомостей и посемейных списков из НИАБ. но соединить имеющиеся у меня сведения с иными не получается.
буду благодарен любой информации.
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1104
Жданович Екатерина Петровна
Харьков
Театральный спуск 6
писал Ципворас из Сестрорецка
Anissa №953

Жданович Ната
Станция Туймаза
Покровский сельсовет
Село Покровка
Башкирия эвакуация
Писал жданович СИ
Полевая почта 394
1942 год 24 ноября
Открытка старинная нумизматор
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
rita30674
Новичок

Калининград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Разыскиваю информацию о родных бабушки- Жданович Фелиция Леопольдовна 1912 г/р . У нее были братья- Антоний, Тадеуш, Стефан, сестра Амилия(Эмилия). Знаю только,что их маму сожгли во время вов в д.Перхурово(Дзержинский район, Минской обл.) Бабушка с семьей эвакуировалась в Тамбовскую область. У Тадеуша была дочь Вера, Антоний служил в церкви под г.Гданьск, Стефан жил где-то в Минской области. К сожалению, самая ясная информация только эта.
Можно ли где-то найти данные свидетельства о рождении, о браке бабушки?
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12550
НИАБ, г. Минск.
1781-15-1057(55) О производстве следствия о смерти Агнешки Игнатиевны Жданович.
Лайк (1)
AmLoket
Участник

AmLoket

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Моя 4*прабабушка в девичестве Барбара (Варвара) Григорьевна Жданович при венчании в 28.01.1815 записана жительницей Пятевщины, Самохваловичской волости, Минского уезда. Фамилия для Пятевщины нехарактерная, в ревизии 1795 года такие там не проживают. Хотелось бы выяснить есть ли в ближайших населённых пунктах люди с такой фамилией.

Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2967
Интересует происхождение и состав семьи Жданович Игнатия Васильева из д.Морачи Ореховской волости Лепельского уезда Витебской губернии на рубеже 19-20 веков, а также его судьба.
С уважением, Елена.

Прикрепленный файл: Жданович Игнатий (1МВ).jpg
Gold_angel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, может кому-то попадалась информация по Ждановичам из Ольховки ( Березенский район, Минской области)
ЖДАНОВИЧ Петр Викентьевич 1905
ЖДАНОВИЧ Станислав Викентьевич
ЖДАНОВИЧ Эмилия Викентьевна 1908.
Знаю, что в 1930х гг проживали в Березино и были расстреляны.
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 321
Ищу информацию Словинский Александр Николаевич (1907-ок 1978) и Словинская (Жданович) Эвелина Иосифовна (1909-1943) из д. Рожнетово //Красник.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Nastkas
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя Vitaly1980 от 15 августа 2019 14:25

Мои предки тоже похоронены в Заямочном, а также некоторые из них прибыли из д. Ляды

Если вы встретите фамилию Минкевич - поделитесь информацией, пожалуйста! 101.gif

---
Гажино - Шевчук, Верейцы - Лукъянчик, Снитнячи - Минкевич, Магалы, Минаевка, Б Слудки - Лаврентьев, Кучинов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈