Жаровы
Общая тема.
KMargaritka Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 мая 2016 21:20 Знаю, как минимум 8 человек. Сама из них - Жарова Маргарита.  родилась в Приморском краа, а отец и дед родом из Москвы --- В поиске
Москва, Рязанская область: Жаров, Белкин
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский
18 октября 2016 3:01 ООООЧень много Жаровых Подмосковье Коломенский район | | |
pereskokova1995 Новичок
Гуково Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 декабря 2016 15:33 Отец мой Жаров Валерий Александрович с Ростовской области --- Matveeva | | |
pereskokova1995 Новичок
Гуково Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 декабря 2016 15:59 Мой отец Жаров Валерий Александрович, живет в ростовской области. у него тоже есть двоюродный брат Жаров Сергей возраст приблизительно от 39 до 42 лет этого Сергея. жил он раньше как сказал папа в Клинском районе по-моему поселок Слобода --- Matveeva | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8889 | Наверх ##
19 февраля 2017 6:50 Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий • Жаров А. (42) • Жаров В. (32) • Жаров Г. (8) • Жаров Д. (3) • Жаров Е. (2) • Жаров И. (43) • Жаров К. (5) • Жаров Л. (2) • Жаров М. (12) • Жаров Н. (27) • Жаров П. (8) • Жаров С. (14) • Жаров Т. (2) • Жаров Ф. (5) • Жаров Ю. (1) • Жаров Я. (2) • Жаров-Жора (1) • Жаров-Кулагин (1) • Жарова (50) • Жарова-Клименко (1) • Жарова-Эглит (1) http://lists.memo.ru/index7.htm | | |
KMargaritka Начинающий
11 декабря 2019 2:05 dron156 написал: [q] ООООЧень много Жаровых Подмосковье Коломенский район[/q]
Поздновато увидела ваше сообщение! Действительно, мои предки по папиной линии именно из краёв! До войны Коломна относилась к Рязанской губернии! По семейным преданиям, вроде, как они из поселения - Мошинские хутора! Но я нигде не могу найти этого наименования... так и застряла со своим поиском! Буду благодарна, если подскажите путь! 🙏 --- В поиске
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский
11 декабря 2019 2:12 Konstantin Ivanov написал: [q] Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий
• Жаров А. (42) • Жаров В. (32) • Жаров Г. (8) • Жаров Д. (3) • Жаров Е. (2) • Жаров И. (43) • Жаров К. (5) • Жаров Л. (2) • Жаров М. (12) • Жаров Н. (27) • Жаров П. (8) • Жаров С. (14) • Жаров Т. (2) • Жаров Ф. (5) • Жаров Ю. (1) • Жаров Я. (2) • Жаров-Жора (1) • Жаров-Кулагин (1) • Жарова (50) • Жарова-Клименко (1) • Жарова-Эглит (1)
http://lists.memo.ru/index7.htm[/q]
🙏🙏🙏Благодарю! Посетила этот сайт! --- В поиске
11 декабря 2019 7:54 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KMargaritka Начинающий
11 декабря 2019 8:23 KarLa написал: [q] KMargaritka написал:
[q] не могу найти этого наименования..
[/q]
Списки населённых мест проверяли? По этой ссылке найдёте нужную губернию и нужные СНМ http://metrics.tilda.ws/books Есть сайт по Рязани, но Ваши хутора поиском там не находятся, но сайт полезный https://62info.ru/history/taxonomy_menu/1/191/194/
[/q]
Премного вам благодарна за такие полезные ссылки!🙏🙏🙏 Сейчас буду просматривать! ! --- В поиске
11 декабря 2019 8:47 10 января 2020 0:35 myajessen написал: [q] Ищу однофамильцев![/q]
Мой прадедушка - Жаров Григорий Иванович из Рязанской губернии, Б-Коровинского уезда, село - Перепечино, а его жена Афанасия Ивановна (в девичестве - Белкина) из соседнего села - Мошкинские выселки . Брак регистрировали 3/2/1906 в Перепечинской церкви, Б-Каменского уезда, Рязанской губернии. После перебрались в Москву на кожевенную фабрику в районе Павелецкой. В Москве у них родились дети: 1. Иван Григорьевич Жаров -1907/8/9 2. Григорий Григорьевич Жаров -1911 3. Борис Григорьевич Жаров - 30/06/1912 Возможно, что из более поздних детей кто-то мог быть зарегистрирован в Рязанской обл 4. Фаина Григорьевна Жарова - 15/11/1926 5. Нина Григорьевна Жарова - 1/11/1929 6. Тамара Григорьевна Жарова - 21/11/1931 Буду очень рада сотрудничеству! Вдруг, мы родня? P.S. У всех есть и дети и внуки в Москве, но на внучках фамилия по ветке Григория Ивановича Жарова закончилась. Надеюсь, что у него были братья и у его отца тоже! Ищу их! --- В поиске