Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жабицкие

Ставище, Роскошна, Таращанский уезд, Киевская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KDMCUAbchnedrfoh
Начинающий

KDMCUAbchnedrfoh

Саров
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Мои пра- :
Жабицкий Виктор Иосифович 1879гр. уроженец с. Ставище Киевской обл. (данные паспорта), умер в Киеве в 1961г. (мой дед Жабицкий К. В. ездил на похороны). Известно, что у него были братья Федот и Иван, проживающие в Киеве в советские времена.
Авраменкова Ксения Савельевна 1882гр. уроженка с. Роскошно Киевской обл. (данные паспорта).
Они оба в начале 20-го века оказались в Забайкалье.
Ксения в 1910 году была ссыльнопоселенкой Верхнеудинского уезда, Улунской волости и селения (православная). В 1910 году в Улан-Уде у неё родился сын (мой дед). Метрика имеется.
Воспиемники:
Крестьянин Вятской губерни Пальничный волости Иван Герасимович Бердников,
Крестьянка Херсонской губернии Елисаветградского уезда Панчевской волости Александра Герасимовна Цепенко.
Про Виктора Иосифовича на тот период более ничего неизвестно. Он появится в поле зрения в 1936 году в станице Псебай Краснодарского края уже с семьёй (Ксения и сын).

Прикрепленный файл: ЖПСЕБАЙ 1939г..jpg
---
Жабицкие, Флиорчак, Горбуновы, Бофановы, Калявины
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈