Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефимовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Искать по метрикам надо во Владимире. Но если есть время и возможность, то летите в Вачу, в ЗАГС там должны сохранится метрики приходского варианта. А то их там скоро не будет.А еще съездите в Вачский муниципальный архив и поищите там похозяственные книги за 30 году Ну очень хороший генеалогический материал
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Розов Игорь Владимирович
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу более подробную информацию по предкам: Ефимов Сергей Владимирович, штабс-капитан 3-го пехотного Нарвского полка

Ефимова Надежда Евгеньевна (до замужества Друцкая-Соколинская) родилась 13 сентября 1879 г.
Сведения о рождении имеются в документах Смоленской духовной консистории, в метрических книгах церкви села Герчики Краснинского уезда :
восприемники при крещении Надежды Евгеньевны – города Красного титулярный советник Николай Александрович Телеснин и города Красного дочь штабс-офицера девица Мария Александровна Игнатьева

сестры Надежды:Екатерина, Мария
брат - Александр
Их судьбы неизвестны
родители Надежды Евгеньевны:
Друцкая-Соколинская Любовь Владимировна (в девичестве, возможно, Лесли /Leslie/)
Друцкой-Соколинский Евгений Егорович
проживали в сельце Упокой Погостовской волости Краснинского уезда.
позже проживали в г. Смоленск, Солдатская Слобода 1 линия, дом Плескачевской
позже Надежда Евгеньевна Ефимова с мужем и детьми проживала в г.Смоленск ул. Янгельгартская д.3

располагает ли кто-либо более подробными сведениями по указанным именам
В случае ответа прошу писать на адрес:
9240022@mail.ru
---
С уважением,

Игорь Владимирович Розов
irinaleh
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Узнать о жизни купца1 гильдии Ермилова Михаила. Мой прадед.
---
ирина
Skrodelis1988
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Всем Здравствуйте!!! Ищу информацию о брате своей бабушки по её просьбе. Ищу Ефимова Владислава Матвеевича 1917 года город рождения Петроград!!!!! Может быть кто - нибудь о нём что - нибудь знает помогите!!!! Ищим связь с ним уже долго но в архивах пока информации о нём не нашли!!!

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 22:37

Это единственная сохранившаяся фотография с ним!!! К сожалению!!!

Прикрепленный файл: Ефимов.jpg
Kleonid
Новичок

Kleonid

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте всем! Может кто знает хоть какую-либо информацию про Александра Никитича Ефимова 19 век? Вот что у меня есть: Александр Ефимов был женат на Меланье Кожевниковой и было у них, кажется, 6 детей:Евдокия Александровна Кузнецова (Ефимова),Ольга Александровна,Петр,Надежда,Ефим и Иван. года рождения пока не знаю.Но Евдокия Александровна вышла замуж за Ивана Ивановича Кузнецова (1898-1978) моего прадеда. и у них были дети (Александр1921-2005.,Анна-умерла в 1918,Леонид-умер в 1923, Борис-умер в 1925, Ольга 1927г.р., Николай 1929 г.р. и Валентин 1937-2001).Александр Ефимов и Меланья Кожевникова жили в Пензенской губернии скорее всего, возможно где-то было село Песчанка.
Буду рад любой информации.Спасибо.
---
Удачи Вам!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23292

Kleonid написал:
[q]
Пензенской губернии скорее всего, возможно где-то было село Песчанка.
[/q]

Может быть Вам пригодятся эти ссылки, Вам надо разбираться с АТД Песчанки:
http://starye-karty.litera-ru.ru/info-kak_naiti_selo.html
http://nigmaru.com/hl/highligh...%BA%D0%B0.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...E%D0%BD%29
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 432
Может кому то это будет интересно:

Черниговские Епархиальные известия. 1864 год
Дмитрий Егорович Ефимов

Прикрепленный файл: Doc2.png
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3900
Ищу информацию о семье Ефимовых - Павла Александровича и Екатерины Николаевны.
До революции П.А. служил в Канцелярии Государственного Контроля
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 177
Veiksme
Еще ищете информацию? Посмотрите стр.45 темы "Архивы Эстонии и архивные документы", там есть упоминание о Ловизе Петерсон.
Lady_Aline
Участник

Lady_Aline

Тульская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ефимов Алексей
Калужская губерния, Тульская губерния

1. Год и место рождения / смерти
Рождение в 1870-1880 гг

2. Известные вам места проживания
Московская губерния/область

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети:
Ефимов Иван Алексеевич
Ефимов Николай Алексеевич
Антипова (Ефимова) Елена Алексеевна
Бурова (Ефимова) Мария Алексеевна
---
ХАРЛАМОВЫ, ЛАШИНЫ - д. Задушное (Духово), Орловской/Тульской губернии. ЕФИМОВЫ - г. Москва. ЯНУШКОВСКИЕ - Польша, г. Варшава, г. Люблин. УРОЖАЕВЫ/ВЫРОЖАЕВЫ - с. Мишина Поляна, г. Белев. ЛУКЬЯНОВЫ - с. Новые Дольцы, г. Белев. МЕДНИКОВЫ - Калужская область, д. Тимашово, с. Высокиничи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈