Ефимовы
Общая тема.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
22 ноября 2009 23:08 Искать по метрикам надо во Владимире. Но если есть время и возможность, то летите в Вачу, в ЗАГС там должны сохранится метрики приходского варианта. А то их там скоро не будет.А еще съездите в Вачский муниципальный архив и поищите там похозяственные книги за 30 году Ну очень хороший генеалогический материал --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Розов Игорь Владимирович Новичок
21 ноября 2010 23:28 21 ноября 2010 23:44ищу информацию о Ефимове Сергее Владимировиче Ищу более подробную информацию по предкам: Ефимов Сергей Владимирович, штабс-капитан 3-го пехотного Нарвского полка
Ефимова Надежда Евгеньевна (до замужества Друцкая-Соколинская) родилась 13 сентября 1879 г. Сведения о рождении имеются в документах Смоленской духовной консистории, в метрических книгах церкви села Герчики Краснинского уезда : восприемники при крещении Надежды Евгеньевны – города Красного титулярный советник Николай Александрович Телеснин и города Красного дочь штабс-офицера девица Мария Александровна Игнатьева
сестры Надежды:Екатерина, Мария брат - Александр Их судьбы неизвестны родители Надежды Евгеньевны: Друцкая-Соколинская Любовь Владимировна (в девичестве, возможно, Лесли /Leslie/) Друцкой-Соколинский Евгений Егорович проживали в сельце Упокой Погостовской волости Краснинского уезда. позже проживали в г. Смоленск, Солдатская Слобода 1 линия, дом Плескачевской позже Надежда Евгеньевна Ефимова с мужем и детьми проживала в г.Смоленск ул. Янгельгартская д.3
располагает ли кто-либо более подробными сведениями по указанным именам В случае ответа прошу писать на адрес: 9240022@mail.ru --- С уважением,
Игорь Владимирович Розов | | |
irinaleh Новичок
2 февраля 2012 11:18Купец 1 гильдии Михаил Ермилов Узнать о жизни купца1 гильдии Ермилова Михаила. Мой прадед. --- ирина | | |
Skrodelis1988 Новичок
29 марта 2012 19:35Ефимов Всем Здравствуйте!!! Ищу информацию о брате своей бабушки по её просьбе. Ищу Ефимова Владислава Матвеевича 1917 года город рождения Петроград!!!!! Может быть кто - нибудь о нём что - нибудь знает помогите!!!! Ищим связь с ним уже долго но в архивах пока информации о нём не нашли!!!
Сообщение отправлено: 29 марта 2012 22:37
Это единственная сохранившаяся фотография с ним!!! К сожалению!!!
 | | |
KleonidНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 декабря 2012 1:26 Здравствуйте всем! Может кто знает хоть какую-либо информацию про Александра Никитича Ефимова 19 век? Вот что у меня есть: Александр Ефимов был женат на Меланье Кожевниковой и было у них, кажется, 6 детей:Евдокия Александровна Кузнецова (Ефимова),Ольга Александровна,Петр,Надежда,Ефим и Иван. года рождения пока не знаю.Но Евдокия Александровна вышла замуж за Ивана Ивановича Кузнецова (1898-1978) моего прадеда. и у них были дети (Александр1921-2005.,Анна-умерла в 1918,Леонид-умер в 1923, Борис-умер в 1925, Ольга 1927г.р., Николай 1929 г.р. и Валентин 1937-2001).Александр Ефимов и Меланья Кожевникова жили в Пензенской губернии скорее всего, возможно где-то было село Песчанка. Буду рад любой информации.Спасибо. --- Удачи Вам! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23292 | Наверх ##
19 декабря 2012 9:51 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
12 мая 2013 20:42 Может кому то это будет интересно:
Черниговские Епархиальные известия. 1864 год Дмитрий Егорович Ефимов
 --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5157 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3900
| Наверх ##
8 декабря 2013 20:10 Ищу информацию о семье Ефимовых - Павла Александровича и Екатерины Николаевны. До революции П.А. служил в Канцелярии Государственного Контроля | | |
Gal10 Сообщений: 153 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
20 июля 2014 9:51 20 июля 2014 9:53 Veiksme Еще ищете информацию? Посмотрите стр.45 темы "Архивы Эстонии и архивные документы", там есть упоминание о Ловизе Петерсон. | | |
Lady_AlineУчастник  Тульская область Сообщений: 65 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
5 мая 2015 18:21 13 января 2016 7:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ефимов Алексей Калужская губерния, Тульская губерния
1. Год и место рождения / смерти Рождение в 1870-1880 гг
2. Известные вам места проживания Московская губерния/область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Ефимов Иван Алексеевич Ефимов Николай Алексеевич Антипова (Ефимова) Елена Алексеевна Бурова (Ефимова) Мария Алексеевна --- ХАРЛАМОВЫ, ЛАШИНЫ - д. Задушное (Духово), Орловской/Тульской губернии. ЕФИМОВЫ - г. Москва. ЯНУШКОВСКИЕ - Польша, г. Варшава, г. Люблин. УРОЖАЕВЫ/ВЫРОЖАЕВЫ - с. Мишина Поляна, г. Белев. ЛУКЬЯНОВЫ - с. Новые Дольцы, г. Белев. МЕДНИКОВЫ - Калужская область, д. Тимашово, с. Высокиничи | | |
|