Наверх ##
22 сентября 2009 9:20 11 октября 2010 8:34Корнеевы,Радченко,Ефимовы,Мельниковы и Павловы Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Я разыскиваю предков по фамилиям:Корнеевы,Ефимовы,Мельниковы,Радченко и Павловы. Про Корнеевых мне известно довольно таки много.Мой прапрапрапрапрадед Корнеев Пантелей Васильевич,родился в1823 году в селе Покровка,Бузулукского уезда,Оренбургской губернии.По вероисповеданию он был молоканином.В 30-х годах 19 века он с семьей переехал в Воронцовку,Тифлисской губернии,в данный момент она называется Ташир. Про Ефимовых я знаю очень мало.Мои предки служили в 13-м Эриванском Лейб Гренадерском Его Императорского Величества полку.В 1824 году мой предок вместе с полком был переведен в урочище Манглис.К сожаленью я не знаю как его зовут.,и когда он родился.В Манглисе мои предки прожили до 1950-х годов. С Радченко легче.Мой прапрапрапрадед Леонтий Радченко,жил в городе Конотоп,Черниговской губернии.Его сын Иван,погиб при заготовке леса.У него было три сына Иван,Павел и Степан.Иван и Степан стали революционерами,сошлись с Лениным,и вершили историю.Степан умер в 1911 году от рака,а Иван был репрессирован в 1937 году,он умер в 1942 году в тюрьме.Про Павла я ничего не знаю,к своему стыду,хотя он мой прапрадед.Мой прадед Игнат Павлович,родился в 1917 году,был призван в армию,во время войны.Был контужен,после контузии переведен на Турецкую границу,там и встретил Победу.После войны осел в Воронцовке. Мельниковы,жили на Дону и были Донскими казаками.Мой прапрадед Митрофан Мельников и его жена Татьяна умерли в 1922 году и похоронены Киров.Во время войны был призван в армию,вместе с 4-мя односельчанами он попал на Турецкую границу,где и прослужил всю войну.Никто из пятерых не дожил до 1950 года.Мой прадед умер в 1949 году. Если кто -нибудь прочитав мое сообщение вы сможете его либо дополнить,или сообщить дополнительные данные по моим предкам,огромнейшая просьба писать в личку,или на мейл:Predtecha666@rambler.ru С уважением Денис. |