Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерошевские

Ищу потомков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olga Kopylova
Участник

Приморский край,г.Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте!
Я занимаюсь своей родословной и, просматривая метрические записи в архиве Самарской области за период с 1874 по 1919 годы..
Мне стало известно,что у моего прадедушки была родная сестра Дарья Максимовна Митрохина (примерно 1867 года рождения), проживавшая в деревне Семёновка Самарского уезда. 03.01.1883 года она вышла замуж за Григория Ефремовича Ерошевского или Ярошевского (примерно 1865 года рождения),проживавшего в селе Кашпирские хутора.
В их браке родились 11 детей,из которых выжили только двое: ИВАН (14.08.1891г.рожд.) и АКУЛИНА (09.06.1900г.рожд.). Дарья Максимовна,вскоре после последних родов, умерла 22.10.1909 года... Григорий Ефремович 04.07.1910 года женился на вдове Ксении Сергеевне Шишовой из деревни Мостов Самарского уезда. Их сын Иван Григорьевич 11.11.1909 года женился на Варваре Андреевне Маркеловой,проживавшей в деревне Семёновка. А о дочере Акулине ничего неизвестно,только встречалась в метрических записях при крещении других детей в качестве свидетельницы...
К сожалению,с 1920 года все записи стали вести ЗАГСы Самарской области и у меня теперь нет возможности узнать дальнейшую судьбу Акулины и её старшего брата Ивана и сколько было у них детей в их браках из-за отсутствия у меня нотариального подтверждения моего родства с ними!!!
---
Внучка дедушки Якова
К данной теме присоединена тема "ЕРОШЕВСКАЯ АКУЛИНА ГРИГОРЬЕВНА " (2 августа 2020 13:42)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈