ViktoriaRomanova Начинающий
Волгоградская область Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
14 марта 2016 14:08 Ищу своего прадеда Ермакова Василия Васильевича погибшего в Финской войне. Проживал село Терновка, Камышинский район. В 1939 году был призван в армию Камышинским РВК (данных по нему нет, плохая сохранность). Дата рождения предположительно 1915 год (из похозяйственных книг села Терновка), место рождения точно не известно. На сайте www.winterwar.karelia.ru есть Ермаков Василий Васильевич, вот его данные:
◦Место рождения: РСФСР, Смоленская обл. д.Перновка ◦Звание: красноармеец ◦Воинское соединение: 286 стрелковый полк 90 стрелковая дивизия ◦Дата гибели: 04.02.1940(10.02.1940) ◦Место захоронения: в 2 км южнее с.Меркки ◦Причина гибели: Погиб в бою
Немогу найти эту деревню Перновку в Смоленской области, даже на сайте ОБД Мемориал нет такой. Может это опечатка, ошибка и это может быть мой прадед!? --- Ищу сведения: Адаменко Харьковский уезд.; Волощук село Петроостров; Фантровы и Юшковы Новоузенский уезд; Костерины из села Суворово, Банновская Волость; Пегусовы из слободы Николаевской
Все мои и моих предков данные размещены мною на с |