Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ершов

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9869
Адрес-календарь Лифляндской губернии за 1889 год

стр.31 (электронная 41) Ведомство военного министерства, управление 3 армейского корпуса, 29 артиллерийская бригада

штабс-капитан, ком.полубат. 4 батареи Павел Васильевич Ершов
К данной теме присоединена тема "Ершовы" (3 августа 2020 11:25)
К данной теме присоединена тема "Ершовы" (3 августа 2020 11:27)
tanya_197713
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Утка написал:
[q]
Я ищу информацию о предках. Это ЕРШОВЫ из Тверской области. Самый дальний из них, о котором я знаю - Артемий. У него был сын Алексей Артемьевич. А у Алексея были дети: Гаврил (мой прадед), Василий, Александр, Иван, Анна, Екатерина, Мария, Петр.
[/q]

Мои родственники со стороны бабушки жили сначала в с.Фешево(Тверская область), потом переехали в г. Бежецк Тверской области. У бабушки был брат Геннадий, отец Иван Петрович и мама Ольга(отчество не знаю, но по моему Васильевна), а у Ивана Петровича были еще брат Дмитрий и сестра Прасковья, вполне возможно их было больше, раньше то многодетные семьи были, по 11 детей не меньше было в семье. Я тоже ищу родственников Ершовых. Мой прадед прошел Финскую и Отечественные войны
---
Наколюшкин Николай Иванович - ищу фото
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
...умершему купцу Глебу Ивановичу и сына его Ивану Глебовичу Ершовым, находящимся в г. Мценске Орловской губернии
Газета ТГВ (Тамбовские губернские ведомости) № 102 от 17 октября 1885 г.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
Whaler
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников Ершова Владимира Васильевича (1915 г/р) из ЗЛАТОУСТА. Похоронен в 1950 году на Сорочьем кладбище г.Златоуста. Интересует любая информация.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈