Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермолаевы

Кемеровская область: Атаманово, возм. Кемерово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Wanderra
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников в Кемеровской области. По имеющимся у меня сведениям мой дед - Ермолаев Георгий Павлович 1920 г.р, ныне умерший, родился в селе Атаманово Кузнецкого уезда Томской губернии/Кемеровской области. У него был родной брат, имени, к сожалению, не знаю. Когда мне было несколько месяцев к нам в гости приезжали его дети (прилагается фотография). Дед с семьей проживали в с. Чугунаш, Кемеровской области до 1953 года, затем переехали в деревню Дятлово Вышневолоцкого района Тверской области. Буду признательна за информацию.

Прикрепленный файл: Родственники из Кемерово.jpg
---
Ищу сведения о Ермолаевых проживавших до 1920 года Кузнецкий уезд Томской губернии, с. Атаманово, а также их потомков в Кемерово и Кемеровской области. Ищу сведения о Ермаковых (Симакино, Адамово, Ушивцево, Усвятский район Великолукской области).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8848

Wanderra написал:
[q]
У него был родной брат
[/q]

Старший или младший?

Wanderra написал:
[q]
Дед с семьей проживали в с. Чугунаш, Кемеровской области до 1953 года
[/q]

Попробуйте созвониться с администрацией сельского поселения и попросить сделать копии из похозяйственных книг.

Уберите из заголовка "Кемерово" -- от него до Атаманово 4 часа автобусом ехать.
Wanderra
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
По словам мамы, дети брата деда (вот старшего или младшего не знаю) живут в Кемерово. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
---
Ищу сведения о Ермолаевых проживавших до 1920 года Кузнецкий уезд Томской губернии, с. Атаманово, а также их потомков в Кемерово и Кемеровской области. Ищу сведения о Ермаковых (Симакино, Адамово, Ушивцево, Усвятский район Великолукской области).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8848

Wanderra написал:
[q]
Ермолаев Георгий Павлович 1920 г.р, ныне умерший, родился в селе Атаманово Кузнецкого уезда Томской губернии/Кемеровской области
[/q]

Книги ЗАГС за тот год -- в Госархиве Кемеровской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈