Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Есины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27744
Tasha126
Tasha56
Здравствуйте!
Дневник elcher Село Ломовец https://forum.vgd.ru/1394/54878/
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Tasha126
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Tasha56, Спасибо огромное Вам!
Есин Семен Никифорович это скорей всего сын моего прадедушки от первого брака. Хотя я не знала что мой прадедушка был женат дважды blink.gif

---
Ищу сведения о семье Есиных Орловская и Воронежская губернии и
Моисейко Украина Полтавская обл село Батьки
Tasha126
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

NadejdaOrel написал:
[q]
[/q]

Спасибо что уделили время!
Да я сегодня уже просматривала эту информацию. Но то уж больно древние данные я там совсем как в лесу заблудилась.
---
Ищу сведения о семье Есиных Орловская и Воронежская губернии и
Моисейко Украина Полтавская обл село Батьки
lykeriy
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Есин Андрей, Красноярский край, в г. Красноярске был пожарником в пожарном депо по ул. Ленина , 57, умер в 1942г похоронен деревня Кривляк., дочь Есина Таисия Андреевна род. 06.10.1909г. умерла в 11.10.1981г., сын Есин Михаил Андреевичрод в 1923г, погиб ВОВ в 1944г. в Польше.д.Кацапы
Супруга Воронкова Екатерина Федоровна род?1879г умерла май 1953г похоронена Николаевское кладбище г. Красноярск

---
Ищу сведения о Ларионовых, Красноярский край, Б. Муртинский район, Крутинский с\с,д.Преображенка, потом г. Красноярск.
Пинигин,
Есин, Воронкова проживали В. Чебулинский район.
Kuntuzov
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Есин Давыд Разумеевич
Барнаульский уезд Томской губернии

1. Год и место рождения / смерти не известно. Дочь родилась в 1891 г.

2. Известные вам места проживания Барнаул, Повалиха

3. Год и место бракосочетания не известно.

4. Сословие - купец 1-ой гильдии. Нашла, что в 1916 году был мещанином. И в написании фамилии здесь опечаталась - Есев.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
https://rodfamily.ru/stroim-drevo-semii/
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Общероссийский список купцов 1-й гильдии. К какому городу был приписан?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Есин Алексей Егоров (д.Вяткинское, Барнаул.у., )
купеческого старосту местного смотреть надо.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
12061937tumna
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников мужа: Есин Дмитрий Михайлович (прибл 1884г.р.-) с женой Верой Митрофановной прибыл в Сибирь из Орловской губернии( прибл в 1900г -1905г) .В Орловском архиве принимают запросы только с известным адресом проживания в Орловской губ.Помогите, пожалуйста,если есть такая возможность.
---
Ищу сведения о Есиных из Оровской губернии
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8926

12061937tumna написал:
[q]
прибыл в Сибирь из Орловской губернии( прибл в 1900г -1905г)
[/q]

Если знаете, куда именно он прибыл, то можно попробовать найти в местном архиве переселенческое дело, где будет указано прежнее место жительства в Орловской губернии.
12061937tumna
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за ответ. Прибыли куда не известно,но проживали в д.Больше-Лопатино Балахтинской волости,Ачинского уезда.В Ачинском архиве ни переселенческих списков ни дел,ни списков водворения на участок не нашли.По другим родственникам из Орловской губернии прибывшим кое-что нашли(с другими фамилиями).
---
Ищу сведения о Есиных из Оровской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈