Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерофеевские

Ищу данные о Ерофеевских, проживавших в Новосибирской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alexya5

Владимир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Ищу любые сведения о фамилии Ерофеевские, проживавшие в Новосибирской области. Моя прапрабабушка Ерофеевская (в замужестве Осокина) Екатерина Федоровна (24.10.1866 - 1961), жила в Новосибирске, знаю, что работала большую часть жизни у каких-то богатых людей, как бы это сейчас сказали - шеф-поваром biggrin1.gif, но по тем временам правильнее звучало - кухаркой, помогала устраивать приемы и проч. У нее точно было 2 брата - Михаил Федорович и Венедикт Федорович. Возможно найдутся носители этой фамилии в Сибири, буду рада любой информации.
---
Ищу сведения о Тарапата (Келецкая губерния и Краков), Цеплицких (Польша, г. Сувалки), Олехнович (Виленская губ. г. Кошедары и Владимирская губ.), Худяковых (Новосибирск), Ерофеевских, Осокиных, Волковых (Алатырь), Воронковых (Алатырь)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29099
Здравствуйте!
В ОБД Мемориал есть

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272107251
Фамилия Ерофеевский
Имя Венедикт
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст 13.03.1906
Место рождения Новосибирская обл., г. Новосибирск
Лагерный номер 33547
Дата пленения 25.06.1942
Место пленения Волхов
Лагерь шталаг 336
Судьба попал в плен

Воинское звание лейтенант
Есть фотография
Мать Храмцова Анастасия Кузьминична

Довольно редкие имя и фамилия, возможно это кто-то из Ваших?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Alexya5

Владимир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
NadejdaOrel Какая интересная информация!!! Почему бы и нет, думаю очень большой шанс, что это наш родственник. Возможно внук Венедикта или Михаила - судя по году рождения (у нас вообще в роду любили детей называть в честь дедов). Буду искать в этом направлении, а вдруг действительно родня! Спасибо большое!!! rose.gif
---
Ищу сведения о Тарапата (Келецкая губерния и Краков), Цеплицких (Польша, г. Сувалки), Олехнович (Виленская губ. г. Кошедары и Владимирская губ.), Худяковых (Новосибирск), Ерофеевских, Осокиных, Волковых (Алатырь), Воронковых (Алатырь)
chubarovnv
Новичок

chubarovnv

Улан-Удэ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11

Alexya5 написал:
[q]
Ищу любые сведения о фамилии ЕРОФЕЕВСКие, проживавшие в Новосибирской области. Моя прапрабабушка ЕРОФЕЕВСКая (в замужестве Осокина) Екатерина Федоровна (24.10.1866 - 1961), жила в Новосибирске, знаю, что работала большую часть жизни у каких-то богатых людей, как бы это сейчас сказали - шеф-поваром , но по тем временам правильнее звучало - кухаркой, помогала устраивать приемы и проч. У нее точно было 2 брата - Михаил Федорович и Венедикт Федорович. Возможно найдутся носители этой фамилии в Сибири, буду рада любой информации.
[/q]

Я собираю информацию по Ерофеевским, проживающим на территории современной Бурятии, на данный момент дошел до середины 18 века
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈