Ерофеевские
Ищу данные о Ерофеевских, проживавших в Новосибирской области
| Alexya5 Владимир Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
28 марта 2014 13:52 2 апреля 2014 18:59Ерофеевские Ищу любые сведения о фамилии Ерофеевские, проживавшие в Новосибирской области. Моя прапрабабушка Ерофеевская (в замужестве Осокина) Екатерина Федоровна (24.10.1866 - 1961), жила в Новосибирске, знаю, что работала большую часть жизни у каких-то богатых людей, как бы это сейчас сказали - шеф-поваром  , но по тем временам правильнее звучало - кухаркой, помогала устраивать приемы и проч. У нее точно было 2 брата - Михаил Федорович и Венедикт Федорович. Возможно найдутся носители этой фамилии в Сибири, буду рада любой информации. --- Ищу сведения о Тарапата (Келецкая губерния и Краков), Цеплицких (Польша, г. Сувалки), Олехнович (Виленская губ. г. Кошедары и Владимирская губ.), Худяковых (Новосибирск), Ерофеевских, Осокиных, Волковых (Алатырь), Воронковых (Алатырь) | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7271 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29099 | Наверх ##
25 ноября 2014 12:08 25 ноября 2014 12:08 Здравствуйте! В ОБД Мемориал есть http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272107251Фамилия Ерофеевский Имя Венедикт Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст 13.03.1906 Место рождения Новосибирская обл., г. Новосибирск Лагерный номер 33547 Дата пленения 25.06.1942 Место пленения Волхов Лагерь шталаг 336 Судьба попал в плен Воинское звание лейтенант Есть фотография Мать Храмцова Анастасия Кузьминична
Довольно редкие имя и фамилия, возможно это кто-то из Ваших? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Alexya5 Владимир Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
30 ноября 2014 15:50 NadejdaOrel Какая интересная информация!!! Почему бы и нет, думаю очень большой шанс, что это наш родственник. Возможно внук Венедикта или Михаила - судя по году рождения (у нас вообще в роду любили детей называть в честь дедов). Буду искать в этом направлении, а вдруг действительно родня! Спасибо большое!!! --- Ищу сведения о Тарапата (Келецкая губерния и Краков), Цеплицких (Польша, г. Сувалки), Олехнович (Виленская губ. г. Кошедары и Владимирская губ.), Худяковых (Новосибирск), Ерофеевских, Осокиных, Волковых (Алатырь), Воронковых (Алатырь) | | |
chubarovnvНовичок  Улан-Удэ Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 декабря 2021 18:14 Alexya5 написал: [q] Ищу любые сведения о фамилии ЕРОФЕЕВСКие, проживавшие в Новосибирской области. Моя прапрабабушка ЕРОФЕЕВСКая (в замужестве Осокина) Екатерина Федоровна (24.10.1866 - 1961), жила в Новосибирске, знаю, что работала большую часть жизни у каких-то богатых людей, как бы это сейчас сказали - шеф-поваром , но по тем временам правильнее звучало - кухаркой, помогала устраивать приемы и проч. У нее точно было 2 брата - Михаил Федорович и Венедикт Федорович. Возможно найдутся носители этой фамилии в Сибири, буду рада любой информации.[/q]
Я собираю информацию по Ерофеевским, проживающим на территории современной Бурятии, на данный момент дошел до середины 18 века | | |
|