Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Есины

Есины, Вологодская область, озеро Долгое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Elena Yar
Новичок

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, ищу информацию по Есиным - Вологодская область, озеро Долгое, д.Кладовка
бабушка Есина Парасковья Дмитриевна (до замужества Кучина), 1918г.р. или 1917гр
дедушка Есин Александр Иванович, 1913г.р.

Если есть информация о родственниках с фамилией Есины - просьба поделитесь, буду благодарна если получиться узнать информацию об истории д.Кладовка, озера Долгого и колхоза им. Ворошилова, где предположительно работали бабушка и дедушка.
На запрос в Вожегодский ЗАГС по поводу повторного св-ва о рождении и смерти ответили что архивный фонд сохранен не полностью, по восстановленным записям актов не значится, посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно предпринять для восстановления информации?
Зато по запросу удалось получить повторное св-во о браке бабушки и дедушки, но дат рождения в нем не указано, только возраст на момент вступления в брак.
Очень нужна помощь - как узнать все таки даты рождения и информацию о прохождении военной службы и участии в боевых действиях, а также месту работы?
ANur
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Yar от 14 ноября 2012 23:13
Добрый день, Елена! Вы ещё ищете информацию?
У меня родственники жили очень близко, в деревне Пустошь Вытегорского района Вологодской области. Моего прадедушку звали Николай Федотович Есин, но он не подходит, т.к.1900 года рождения... их было три брата, Егор, Фёдор и он. Однако же, все они - Есины из Вологодской области, они могли быть какими-то родственниками

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈