Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермолины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kedrach
Новичок

Kedrach

Иркутск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Ищу информацию о предках из Красноярского края.

ЕРМОЛИНЫ
Ермолина Елена Фаддеевна родилась в 1884 г. в с.Преображенское Рыбинской волости.
В 1902 г. (с.Агинское) вышла замуж за Максимова Якова Абрамовича, 1882 г.р.

Отец Елены, Фаддей Ермолин, кроме нее имел 4 сыновей:
Михаила, Александра, Ефрема и Кузьму.

---
Коноваловы (Иванщина->Коростелево->Тырбышинское), Шишановы (Вологодчина),Воронецкие (Иркутская губерния),
Комиссаровы (Иркутская губерния)
Пеца
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников в Калмыкии, Сибири, центральных областях России, Псков, иТ.Д.
Прадед Ермолин Марк, 1898

Двоюродные братья Марк и Андриан Ермолин в начале века переселились из центральной России в с. Киселевка Ростовской облл., водили баржи по р. Сал, торговали с калмыками. Отэовитесь родственники из калмыкии, центральных обл. из Сибири
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4481
Добрый день!

Ищу предков Ермолиных.
Прадед Ермолин Дмитрий, бабка Ермолина Александра Дмитриевна (родилась 31 мая 1906 г.), Ермолина Анастасия Дмитриевна, Ермолин Василий Дмитриевич, Ермолин Иосиф Дмитриевич, Ермолин Анатолий Дмитриевич, Ермолин Иван Дмитриевич.
Могли проживать в г.Москва, Нижний Новгород, Вятская губерния.
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Мне нужны сведения: Ермолина Анна Ивановна (Панкова) 18...?г.р., г. Москва), Ермолина Ольга Дмитриевна (Скуратова) 18...?г.р. г.Москва), Ермолин Александр Валерьянович (02.01.1857г.р., г.Москва), Ермолин Георгий Дмитриевич (11.04.1857г.р., г.Москва)

Заранее благодарю.

С уважением, Михаил
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Простите, но надо же знать где они жили. Тогда только можно будет найти их смерть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN

Татьяна, я знаю, что они жили в Москве и все. Ищу любую информацию, с ними связанную.
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.

Михаил Смирнов написал:
[q]

Добрый день!

Ищу предков Ермолиных.
Прадед Ермолин Дмитрий, бабка Ермолина Александра Дмитриевна (родилась 31 мая 1906 г.), Ермолина Анастасия Дмитриевна, Ермолин Василий Дмитриевич, Ермолин Иосиф Дмитриевич, Ермолин Анатолий Дмитриевич, Ермолин Иван Дмитриевич.
Могли проживать в г.Москва, Нижний Новгород, Вятская губерния.
[/q]

Ермолины
Иван Григорьевич
Николай Иванович
Порфирий Николаевич
Софья Николаевна
Александра Ивановна
Марья Ивановна
Яков Иванович
Лариса Ивановна

Буду благодарен за любую информацию по Ермолиным.
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9862

Из справочника "Вся Москва - 1901 г." - http://www.moskwa1901.narod.ru/

Прикрепленный файл: Ермолины.jpeg
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
Михаил Смирнов

Обзор деятельности Вятского Губернского Земства за трехлетие 1892 - 1894 г.г.
Список членов Вятского губернского земского собрания, губернской земской управы и других лиц, состоявших на службе в губернском земстве за трехлетие с 1892 по 1894 год включительно
Ветеринарные врачи
с. 11 Ермолин Николай Петрович - по Нолинскому уезду

Видели ли Вы
Материалы к "Русскому провинциальному некрополю Великого Князя Николая Михайловича по городу Вятке" (Д.Н.Шилов)
Там есть несколько Ермолиных и Куклиных. Если нужно, выложу сканы.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈