Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ендулов

← Назад    Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gen68
Новичок

Самара
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Родом из деревни Дмитриевка, Похвистневского района Самарской области (ранее Куйбышевская область).
Конечно от той деревни мало что осталось, все разъехались. А в этой деревне многие эту фамилию носили.
Что ещё сказать? Фамилия редкая, так что родственников должно быть намного больше, чем однофамильцев.

---
Ендулов Геннадий. Самара
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 89
Gen68
на весь Похвистневский р-н база выдала только 1 чел (данные внесены в декабре 1997г.):
Ендулова Евдокия Дмитриевна 25/04/1915 с. Подбельск.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Gen68
Новичок

Самара
На сайте с 2005 г.
ОК. Спасибо. В Подбельске у нас живёт родня. Спрошу у них. И бабушка была по отцовой линии.

А поскольку я живу в Самаре, могу сказать:
людей с фамилией Трухачев - 49 человек,
фамилией Целых - 37.

---
Ендулов Геннадий. Самара
Ендулов
Новичок

Самара
На сайте с 2006 г.
а я вот тоже Ендулов! Виталий Сергеевич, 27 лет. Родился и живу в Самаре. мой дед Ендулов Николай Андреевич, 1923 г.р., если не путаю, тоже из Дмитриевки.
Знаю что есть родственники в Подбельске, но с ними не знаком и там никогда не был.
А вот в Похвистнево родственники есть Бутузовы, Евдокимовы, Тутаевы.
Интересно, чего значит эта фамилия?
← Назад    Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈