Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Есько Еськовы Есковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420
7

Прикрепленный файл: Ескович2.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
8

Прикрепленный файл: Еску1.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
9

Прикрепленный файл: Селка-Ескович.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
10 Что-то повторилось, потому что мы с Вероникой сфотогр. а потом с вами что-то.

Прикрепленный файл: Селка-Ескович2.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
Rhino
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10

татиа написал:
[q]

Rhino,А Вы не могли бы напомнить, кого Вы искали, Вас долго не было, я навскидку не помню,не хотелось бы перечитывать всю тему заново.
[/q]

Повторю:

Семья родом из Курской губ., Скороднянский р-н, с. Уколово

С Пра-пра-дедом, тяжело, так как в свидетельстве о рождении пра-деда исправлено Отчество, поэтому допускаю что могли быть искажения, но надеюсь что в документах всё же правильно всё указано.

Пра-Пра-дед – Еськов Яков или Аким (Отчество неизвестно) - г. р. неизвестно

Пра-дед – Еськов Василий Яковлевич (или Акимович) - 1886 г. р.

Дед – Еськов Андрей Васильевич - 05 октября 1908 г. р.

Отец – Еськов Владимир Андреевич - 02 октября 1938 г.р.

Буду очень благодарен, любой информации, так как меня интересует следующие колена моего РОДового древа.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
158 (1650) году июня 7 дня Поликарпу Ескову Иваново поместье Страхово в Курском уезде в пустоши Реутовой на речке Снове.

151 (1643) году апреля 22 дня сыск, коим по челобитью Матвея Панкова показано, что Федорово поместье Реутова в Курском уезде в пустоши Реутовой деревни за дачею Богдана Сергеева Ивана Опарина и Мартына Золотухина осталось парожно.

Два мои пращура по прямой: Есков по дедушке, Панков по бабушкиной мужской линии, а деревня Реутова, - это позднее моя Реутова Донская тож.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
158 (1650) году июня 7 дня Поликарпу Ескову Иваново поместье Страхово в Курском уезде в пустоши Реутовой на речке Снове.

151 (1643) году апреля 22 дня сыск, коим по челобитью Матвея Панкова показано, что Федорово поместье Реутова в Курском уезде в пустоши Реутовой деревни за дачею Богдана Сергеева Ивана Опарина и Мартына Золотухина осталось парожно.

Два мои пращура по прямой: Есков по дедушке, Панков по бабушкиной мужской линии, а деревня Реутова, - это позднее моя Реутова Донская тож.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5285
татиа
Еськов Петр

Прикрепленный файл: Еськов Петр.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5285
татиа
Источник по Еськову Петру.

Прикрепленный файл: Русские в Галлиполи.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Eskova Natalya
Новичок

Eskova Natalya

Казахстан Петропавловск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Меня зовут Еськова Наталья, с недавнего времени занялась поиском своих предков. Дело в том, что все мои родственники проживают в Северном Казахстане, а как они оказались здесь мне не известно. Я расспрашивала у дядей своих, так они говорят, что раньше в Северо-Казахстанской области, Мамлютском районе, с. Сливное жили Еськовы, Растихины, Сусловы. И все Еськовы уже потом и не знали кто кому родственник, просто считали себя однофамильцами.
Так, Егор Яковлевич Еськов(1906) был женат на Анастасия Дмитриевна Воробьева (1907) у них родились дети Ирина Егоровна Еськова, Валентина Егоровна Еськова, Иван Егорович Еськов, Михаил Егорович Еськов.
1) Ирина Егоровна Еськова (?)
2) Валентина Егоровна Еськова (1939) + Александр Александрович Суслов(1939) =
2.1 Виктор Александрович Еськов+ Светлана Александровна Аликина (1975)=Ольга(1989), Анастасия(1992) ,Антон(2003)
2.2 Галина Александровна Еськова
2.3 Ирина Александровна Еськова+ Игорь Переродов= Максим Игоревич Переродов
3) Иван Егорович Еськов(умер в 16 лет)
4) Михаил Егорович Еськов + Мария Морозова (1936-1996) =
4.1 Александр Михайлович Еськов, мой отец ( 19.04.1958-20.10.1985)+ Татьяна Дмитриевна Мацкевич (19.09.1961)=
4.1.1 Еськова Светлана Александровна(21.08.1982)
4.1.2 Еськова Наталья Александровна (24.11.1984)
4.2 Наталья Михайловна Еськова (1956-2006), дети Дмитрий и Мария
4.3 Игорь Михайлович Еськов (1961)+ Галина Егоровна Егорова=Екатерина(супруг Олег, сын Богдан), Михаил.
4.4 Иван Михайлович Еськов (1963) + Марина Николаевна Бондаренко=Ирина, Александр
---
Еськова Наталья
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈