Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Есько Еськовы Есковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sourcebit
Новичок

Саратов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу свои корни по Еськовым (Казахстан) пос. Деркул — (каз. Деркөл) посёлок городского типа в Западно-Казахской области, в подчинении у Уральской городской администрации. Административный центр Деркульского поселкового округа города Уральска. Здесь родился мой отец, Евгений Александрович, в 1954 г. а вот его отец Еськов Александр, о нем и глубже мне ничего не известно. Отец (мой) был мал, когда он (его отец) умер, известно лишь что работал на железной дороге, кем и когда неизвестно. Его супруга и мама моего отца - Мария Фадеевна Еськова.

Кто где что знает, видел, читал - отзовитесь пожалуйста. 101.gif
---
Исследуемые мной фамилии: Евладовы, Еськовы, Лейкины, Ключниковы. Все регионы и страны.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Sourcebit, найдите свидетельство о рождении Вашего отца - там будет указано отчество Вашего деда. Если дома или у родственников свидетельства нет - сделайте запрос в ЗАГСе района, где родился отец о выдаче повторного свидетельства о рождении. Вообще Вам стоит для начала поговорить со старшими родственниками - не исключено, что они располагают большей информацией чем Вы.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Sokoloff
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Для Sourcebit
В Уральске, а сейчас Деркул относится к городу, есть только одна запись в тел. справочнике
518588 ЕСЬКОВА ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА Уральск, 090002, ул.ЖУКОВА, д.11, кв.11

код города 711 2
Dim-ev

Dim-ev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РГАДА. Ф.337 (Канцелярия МАМЮ):
Оп.1. Д.2594. Дело о фамилии Еськовых, по отношению Курского дворянского депутатского собрания. 8/XIII-1904 г.
Оп.1. Д.2657. Дело по прошению старшаго помощника обер-секретаря Уголовного Кассационн. Днпартам.Сената Митрофана Еськова о выдаче выписи о службах его предков. 30/IX-1906 г.
Оп.1. Д.2920. Дело по прош. М.Н.Еськова о выд.ему выписи о службе его предков и о владении их поместьями по Мценску и Кашире. 21/III-1914 г.
---
Служилые люди южных уездов XVII - нач. XVIII вв.
Справочные материалы, родословные, публикации
Краеведческие статьи
Для донатов 👉
Dim-ev

Dim-ev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Вот еще.
Ф.337. Оп.1. Д.4459. Дело о выдаче выписки о владении имениями Еськовыми. 5/XII-29/I-1907 г.
Ф.337. Оп.1. Д.4721. 1914 г. (о выписях с переписных книг 1678 г. по Мценску)
На днях закажу дела из этого фонда, посмотрю, что они из себя представляют.
---
Служилые люди южных уездов XVII - нач. XVIII вв.
Справочные материалы, родословные, публикации
Краеведческие статьи
Для донатов 👉
ESKV
Новичок

г.Югорск, ХМАО-Югра
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Мой прапрадед Еськов Яков Леонидович куда добрался не знаю. Но прадед Еськов Василий Яковлевич осел в с. Уколово Белгородской обл. Впоследствии был раскулачен. Еськов Василий Андреевич прошел две войны. Еськов Иван Васильевич погиб на фронте. Еськов Василий Яковлевич и Андрей Васильевич переехали в Краматорск Донецкой области где и захоронены
---
мои предки Еськовы
Лайк (1)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 436
Общий алфавит фамилиям владельцев Российской Империи, которых недвижимые имения находятся под запрещением от 1740 до 1833 года.
Часть первая
Расписаны 10 лиц с фамилией Еськов
Головиных очень много...

Прикрепленный файл: Еськов.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Общий алфавит фамилиям владельцев Российской Империи, которых недвижимые имения находятся под запрещением от 1740 до 1833 года.
Часть первая
Расписаны 10 лиц с фамилией Еськов
Головиных очень много...

Прикрепленный файл: Еськов.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Не могу найти сайт откуда скачал эту большую книгу. Есть все части, размер 403 МВ.
Привожу обложку...

Прикрепленный файл: титул.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Не могу найти сайт откуда скачал эту большую книгу. Есть все части, размер 403 МВ.
Привожу обложку...

Прикрепленный файл: титул.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈