| QikAAATACK Участник
Серпухов Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
31 марта 14:27 31 марта 14:28 Обновление: получил актуальную и достоверную информацию из официальных источников: Епифанова Раиса Алексеевна, 1920г.р. д.Софиевка, Кировоградская область.
Когда мне выдавали информацию с ЗАГС сказали, что в 1950 году у неё была фамилия Зайцева, в документе, который я получил указано: вдова-замужем, то есть её бывший муж Зайцев умер или погиб, возможно, что в ходе Великой Отечественной войны. Документ, который я получил имеет дату июнь 1989г., исходя из этого, раз она в 1989 ещё была замужем, то получается Епифанов Егор Иосифович также был жив.
В 1990 году по адресу, где она проживала, (ранее там также проживал мой дедушка Епифанов В.Е.) поменялся собственник, который остается там и по сей день. Возможно, что квартира была продана и они с мужем уехали в с. Федотово, Калужская область, но это не точно, а догадки.
Данные родителей (мои прапрадедушка и прапрабабушка): Ковачевич Алексей Савич, Ковачевич Федора Дмитриевна.
Ищу информацию о дате смерти гр. Епифановой Р.А., Епифанова Егора Иосифовича, образе жизни, местах работы Жили они в Серпухове с 1950-1989г. получается уже точно!
информацию о: Ковачевич Алексей Савич, Ковачевич Федора Дмитриевна, даты рождения, даты смерти, родных и близких. --- Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области) |