Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерошенковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
yas
Новичок

СПб
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Ищу предков  по фамилиям: Степановы (Боровичи,Угловка,Боровенка), Ерошенковы (Лога),
Фельдман(Беженцк)
---
yam
Vverosh
Моя фамилия Ерошенков. Ищю предков или родственников. В данный момент проживаю в Красноярске.Мой отец Виктор Иванович Ерошенков. Деда я не знаю. Он ушел из семьи, когда отцу было 6 лет, и вроде бы был военным. Если можете мне чем нибудь помочь, или же вам нужна какая-либо информация о нас, пишите на Vverosh@yandex.ru.
Katyacolor
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Моя бабушка Ерошенкова Евдокия Емельяновна 1914 г р ,отец Ерошенков Емельян Филиппович. У бабушки была сестра Ксения ,братья Петр и Марк. Проживали до войны в Спас-Деменском районе,д.Слузна. ранее Смоленская,теперь Калужская область. После войны Ксения,Марк в Москве, Евдокия и родители в Барановичах,Беларусь .201grad@gmail.com
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈