⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ершовы Вышневолоцкий уезд, Тверской губернии. Село Лучинино(Лугинино)
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
MASHUSTICK Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Моя бабушка Ершова Любовь Федоровна родилась 16.09.1920 года Хочу исследовать материнскую линию, найти прадедушку и прабабушку Бабушка родилась в с. Лучинино( Лугинино) Брусовского района Калининской области (Ранее Вышневолоцкий уезд Тверской губернии) Сословие неизвестно Дополнение - Родители бабушки отец: Ершов Федор Игнатьевич мать: Ершова Пелагея Дмитриевна (девичья фамилия неизвестна). (По рассказам бабушки Ершов Федор был из цыган, но это не точно) Больше ничего о прабабушке и прадеде неизвестно. Хотелось бы найти информацию, искала в архиве Тверской области, пока безуспешно, отправила запрос в архив. Жду. Может кто-нибудь подскажет где еще попробовать поискать. Заранее благодарю. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Е - Ё » Ен - Ет » Ершовы [тема №178255] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/