Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермаковы

Московская область. Город Дубна; с Юркино.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AlinaNovikova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ермакова Анастасия Александровна 04.01.1914 г.р. Предположительно село Юркино (Дубна) Московской области.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 547
AlinaNovikova, добрый день!
Юркино - деревня, не село. Сейчас действительно в составе Дубны.
Для того, чтобы продвинуться вглубь, Вам нужно изучать метрические книги села Городище на Дубенском устье. У меня имеется подборка. Если нужно - обращайтесь!
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31617
Центральный архив документальных коллекций Москвы (ЦАДКМ)

ЦАДКМ. Ф. 49. Оп. 11
Личный фонд. Ермаков П.П.
Крайние даты: 1917 г. – 1977 г.
Количество ед. хр.: 12

Ермаков Петр Пафнутьевич
(1896 – 1977)
директор Московского станкостроительного завода шлифовальных станков (1943 – 1948) и др. станкостроительных предприятий, участник Февральской и Октябрьской революций в Москве, участник гражданской войны, персональный пенсионер союзного значения (с 1958).
Воспоминания.– автобиографические, о В.И. Ленине и др. (1960 – 1967).
Материалы к биографии: документы служебной деятельности, членские билеты Минского горкома КП(б) Белоруссии, Рязанского обкома КПСС, документы о награждениях, материалы депутатской деятельности в Верховном Совете СССР и др. (1938 – 1977).
Фотографии – индивидуальные (1940 – [1977]) и в группах во время вручения партбилета, в музее завода им. Владимира Ильича и др. (1917 – 1977).
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈