Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еременко

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AEremenko
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Сергей Еременко (род. 1900г. где-то в Ставропольском крае, наверное)

Прикрепленный файл: Screen Shot 2015-06-04 at 8.23.01 PM.png
---
Ищу сведения о предках и родственниках из семей Еременко (Ставропольский край), Чайкин (Чертково/Новочеркасск, Ростовская область), Радачинский (Дербетовка, Ставропольский край) и Нездайминов/Нездаминов (Апанасенковское, Ставропольский Край).
aleks68
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я Александр Еременко. Живу Казахстан, Алматы.
Мои предки по отцу из Черниговской губернии.
Но я, к сожалению, дальше деда, Ерёменко Сергея, никого не знаю, отец родился уже в Омской области, потом все переехали в Казахстан, г. Жамбул (Тараз).
Отец умер, как найти концы?
Белаяръ
Начинающий

Белаяръ

Россия Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 44
Мой пра пра дед Ерёменко Никита Иванович 1882 г. р. родился в Воронежская губерния Острогожский уезд х. Сидельников (Свинячий) году в 1905 - 1906 г.г. за переселился в Казахстан в Актюбинский уезд
---
Белаяръ
sat_74
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Еременко Александр Матвеевич. Родился: Белоруссия Гомелевский р-он с. Борщевка 20.08.1925. Воевал партизаном. Переехал на остров Сахалин. Женился на Власенко марии Филипповне. Больше ничего не знаю.
---
Павел
zodiak41
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Моя бабушка до замужества Еременко Татьяна Ивановна, родилась в Омске. Вышла замуж за Вербицкого Григория Федоровича. Он был военным в 1956г они переехали в Армавир ( Краснодарский край). Когда мог расспросить о ее родителях - не расспросил, а теперь не у кого.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27519
https://forum.vgd.ru/1412/6238...iew&o=

ГБУ ЦГА Москвы (бывший ЦИАМ)
Ф. 231. МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ II
опись 1 дело 1328. Дело с перепискою о студенте Григории Еременко
1890 г.р., Воронежская губерния
Выписки из дела
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
golubi
Новичок

Санкт-Петербург, Тульчин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Мой Еременко Павел Емельянович, во время войны на оккупированной нацистами территории Винницкой обл работал в типографии. Пропал без вести. Со слов родственников у него была сестра.
---
Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы.
bahach
Участник

Частный специалист

Минск, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 65
По всесоюзной переписи населения 1926 года в Борщёвке проживали крестьяне:
Еременков Иван Васильевич - белорус, 3м 3ж
Еременков Николай Васильевич - белорус, 2м 3ж

Просто фамилии Еременко нету, есть ещё Еромовы.
К данной теме присоединена тема " Еременко" (9 апреля 2020 13:25)
К данной теме присоединена тема "Еременко Георгий Александрович" (9 апреля 2020 13:27)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈