Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еременко

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
К данной теме присоединена тема "Еременко" (9 апреля 2020 13:28)
К данной теме присоединена тема "Еременко " (9 апреля 2020 13:37)
К данной теме присоединена тема "ЕРЕМЕНКО" (9 апреля 2020 13:38)
К данной теме присоединена тема "Еременко" (9 апреля 2020 13:42)
virma

virma

Грузия, Тбилиси
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 107
Ищу любые сведения о своем родственнике Иване Трофимовиче Еременко из Краснодара. В семье Трофима Еременко было 4 сына (Иван(1910г.), Филипп(1906), Петр(1914г.), имя четвертого незнаем).Иван Трофимович Еременко был мужем племянницы моей бабушки. Герой Испании и СССР, генерал авиации. Так же летчиками были и его братья. К сожалению у нас нет доказательства родства.
---
Ищу сведения по Лисицкие Павел, Серафима, Раиса, Евгения Михайловичи, Михаил Иванович, (Астраханская губ, ), Никаноровы, Апальковы Евдокия, Владимир, Антонина, Николай, Татьяна,Александр, Петр, отец Иван Сергеевич (Краснодарский край, мещане г. Ейска), Яков и Анна Яковлевна Полто(а)рацкие
U0258
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Ищем Еременко Сергея Владимировича, 07.01.1964г. Р. или связанных с ним людей; в 1986 - 1988г. проживал в г. Тольятти, возможно бывал в г. Грозный
soleilbaby
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

bahach написал:
[q]
По всесоюзной переписи населения 1926 года в Борщёвке проживали крестьяне:
ЕРЕМЕНКОв Иван Васильевич - белорус, 3м 3ж
ЕРЕМЕНКОв Николай Васильевич - белорус, 2м 3ж

Просто фамилии ЕРЕМЕНКО нету, есть ещё Еромовы.
[/q]

Где можно посмотреть эти данные?
К данной теме присоединена тема "Еременко" (19 марта 2024 10:37)
Brusneva16
Новичок

Brusneva16

г. Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

AEremenko написал:
[q]
Сергей Еременко (род. 1900г. где-то в Ставропольском крае, наверное)
[/q]

Сергей Васильевич Еременко ( р.1906 - пропал без вести в 1943) жена его Наталья Яковлевна проживали в селе Малые Ягуры Ставропольского края.
Сыновья их Иван ( 1924-1957) и Федор ( р.1928 или 1929) про сестер не знаю.

---
Ищу сведения о Еременко, Сирота, Леоновых, Воробьевых, Шабалдас, Денисенко из Ставропольского края
senib
Участник

Набережные Челны
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 63
>> Ответ на сообщение пользователя mamasha_olga от 23 марта 2011 11:24
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Вижу год (2011), вижу ваше место жительства (Киев) и почти нет надежды, что будет от вас ответ. Но очень надеюсь, что всё же вы сможете ответить.
===
Мой прадед Ерёменко Ефрем Степанович переехал с Украины на Дальний Восток в 1907 году, новое село назвали Яблоновка.
Откуда переехал, я не знаю. Есть версия, что Яблоновка названа так потому, что они приехали из Яблоновки.
===
Упомянутый вами Стефан Игнатьевич Еременко теоретически (с натяжкой) может быть отцом моего прадеда.
===
Если вы ещё здесь бываете, то помогите, пожалуйста, с поиском.

---
===
Самарская область
дер. Волчья Блиновы, Ермаковы, Батаевы
село Смагино Клементьевы, Лифановы, Шишкины
Приморский край
село Яблоновка Шутюки, Ерёменко
Татарстан, Елабужский район
село Свиногорье (Свиные горы) Караванновы, Корованновы, Каравановы, Коровановы, Склямины, Склемины
Татарстан, М
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈