Наверх ##
4 июня 2023 13:53 6 июня 2023 17:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Создано семейное древо от 1795 г. по настоящее время.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Известна вся родовая линия от Тит Михайлов (1717 г.р. примерно) до прадеда Дмитрий Никитович Епифанов (1889 г.р.) и по настоящее время.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Ищу дополнительные данные по братьям, сестрам и другим родственникам в параллельных ветвях рода Тема создана для поиска родственников и дополнительной информации от них. Буду рад информации по предкам из других архивов.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Владимирская область, г. Санкт-Петербург.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Супруга Д.Н. Епифанова - Ирина, 23.04.1891 г.р. д. Кокушкина (отец - Григорий Степанович Писцов, мать - Мария Ефимовна).
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Приход Абакумовский, Кресто-Воздвиженском храм (г.Костерево Владимирской области)
p.s.Помощь в ГАВО не требуется. --- Буду признателен за любую информацию по:
д. Горки, Липенской волости, Покровского уезда, Владимирской губернии.
д. Ситниково, Липенской волости, Покровского уезда, Владимирской губернии.
с. Максы, Высоковской волости, Сапожковского уезда, Рязанской губернии. |