Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерошин

Калужская губерния, Перемышельский уезд, д.Корчевские Дворики, д.Кожемякино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ERISHINLUBOV
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию о предках по фамилии Ерошины, живших в Калужской губернии, Перемышльский уезд, д.Корчевские Дворики и по фамилии Шахорины, живших в Калужской губернии, Перемышльский уезд, д.Кожемякино
Они были крестьянами, скорее всего. Информация по Ерошиным:
Мой дед Ерошин Василий Михайлович, 1906-1972гг. Прадед Ерошин Михаил Венедиктович, примерно 1868-1966г. Его жена Пелагея, умерла в 1954г, у них было 12 детей.                                                  Информация по Шахориным:
Моя бабушка Ерошина (девичья фамилия Шахорина) Вера Алексеевна 1906-1995гг. Прадед Алексей..? . Шахорин. Владел мельницей в д.Алопово, владел кузнецей в д.Кожемякино. Был женат. После смерти первой жены взял в жены женщину с 3 детьми.
Не могу найти метрические книги по рождению, бракосочетанию, смерти.  С 1800г.
Рядом  с этими деревня и Шаровкин Успенский монастырь, Часовня Николая Чудотворца. В с.Перемышль есть несколько храмов.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈