Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерышев

Ищу людей которые могут быть или однофамильцы или родственики

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
georgitch
Новичок

г. Краснотурьинск Свердловская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Сам живу на Урале, родители с Поволжья хотел бы узнать где еще живут люди с такой фамилией
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 289
Здесь ответ: http://sh-kray.narod.ru/arhive/2006/16/pol3.htm - на Кузбассе.
mibi

mibi

Германия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 60
georgitch
Лично знаком с одним Ерышевым. Живет в С.-Петербурге
Также на Ленфильме, если не ошибаюсь, работал режиссер с такой фамилией.
---
Два чувства дивно близки нам - В них обретает сердце пищу -
Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.
А.С.Пушкин
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Училась в школе с Наташей и Кариной Ерышевами - Украина, Херсон
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
georgitch
Новичок

г. Краснотурьинск Свердловская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
В Питере у меня живет брат Дима
jaggernaut
Новичок

jaggernaut

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственника - Ерышева Николая Петровича 1945 г.р. уроженца Москвы. Если вы распологаете какими-либо данными о нем, пожалуйста напишите. Буду весьма признателен
---
Пишите, буду рад пообщаться с родственниками или однофамильцами
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
jaggernaut В Особом конструкторском бюро МЭИ в 70-е годы работал Николай Ерышев... Помню, что был невысокого роста. Можно обратиться в отдел кадров за справкой. Адрес Красноказарменная, д. 14.
jaggernaut
Новичок

jaggernaut

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Борисыч, спасибо за сообщение, но, к сожалению, это не он.

Тот Николай Петрович, которого я ищу, был высокого роста и его работа как-то была связана с телевизорами и радиотехникой. К сожалению, я сам полностью не владею полной информацией о нем. Более того я никогда его не видел sad.gif Я знаю о нем только из рассказов. Он, как мне рассказывали мои родственники, в одночасье прекратил общение с семьей и от него уже на протяжении многих лет нет никаких новостей. Не исключено, что в данный момент он проживает уже за пределами Москвы

И все же, если кто-то владеет информацией о человеке с таким ФИО (см. моё сообщение выше), сообщите мне. Для меня это очень важно.
dekar
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
georgitch
Добрый день!
Меня зовут Оксана, живу в СПб сама из В. Новгорода.
МОй дедушка по маме Ерышев Игорь Петрович. Сейчас в Новгороде живут его дети моя мама и дядя Юра.
Я знаю прадед Ерышев Петр был расстрелян. Т.к. дедушка умер, то больше никаких сведений о прадеде у меня нет ни откуда он, есть ли братья сестры.
МОжет мы с вами про одних людей спрашиваем как думаете?
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
РГВА. 38323/1/90. 67сп войск НКВД по охране ж/д.

[q]
л: 26об. Ерышев Тихон Яковлевич, №22, красноармеец, ефрейтор, РП-1, РС-1, рабочий, б/п, 3 класса, русский, 1908/941, Тулунский РВК, мех МПС, жена, 5 детей, Иркутская область Нижнеуд????, д. Шеропуль Иркутской области, 13/04/1944 уволен в запас РККА.
[/q]

РГВА. 38323/1/88. 67сп войск НКВД по охране ж/д.

[q]
л: 9об. Ерышев Иван Поликарпович, 1897/1941.
[/q]
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈