| JaneShv Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Ищу родственников по линии Ермолаевы. Известнен прадед Тихон Ермолаев. У него два сына: Сергей Тихонович Ермолаев 1927 г.р. и Николай Тихонович Ермолаев. Сергей Тихонович Ермолаев жил в разных местах, в том числе в Можайске. Обосновался р.п. Умет, Зубово-Полянский район, Мордовия. Там же жил еще какой-то его родственник Иван Ермолаев. Про Николая Тихоновича Ермолаева ничего неизвестно. Так же наша родня по этой линии Пинясовы. Известный в Мордовии детский писатель Яков Пинясов. Вспомнили населенные пункты, где могут быть наши родственники: Кустаревка, Салтыково, Студенец. Случайно нашла информацию про Сергея Ильича Ермолаева, который родился в деревне Загоскино Кондельского сельсовета, героя ВОВ. Он внешне похож на моего деда Сергея Тихоновича Ермолаева. И у его отца Ильи как раз был брат Тихон. Но это мои предположения о родстве. Пенза недалеко от Мордовии. Надеюсь на чей-то отклик. --- Связаться со мной: Jane.shv@hotmail.com |