Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермолаевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
JaneShv
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу родственников по линии Ермолаевы. Известнен прадед Тихон Ермолаев. У него два сына: Сергей Тихонович Ермолаев 1927 г.р. и Николай Тихонович Ермолаев.
Сергей Тихонович Ермолаев жил в разных местах, в том числе в Можайске. Обосновался р.п. Умет, Зубово-Полянский район, Мордовия. Там же жил еще какой-то его родственник Иван Ермолаев. Про Николая Тихоновича Ермолаева ничего неизвестно. Так же наша родня по этой линии Пинясовы. Известный в Мордовии детский писатель Яков Пинясов.
Вспомнили населенные пункты, где могут быть наши родственники: Кустаревка, Салтыково, Студенец.
Случайно нашла информацию про Сергея Ильича Ермолаева, который родился в деревне Загоскино Кондельского сельсовета, героя ВОВ. Он внешне похож на моего деда Сергея Тихоновича Ермолаева. И у его отца Ильи как раз был брат Тихон. Но это мои предположения о родстве. Пенза недалеко от Мордовии. Надеюсь на чей-то отклик.
---
Связаться со мной: Jane.shv@hotmail.com
walter
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
день добрый господа Ермолаевы,

ищу информацию о Ермолаеве Константине (?-?),
проходит порядка с 1830 г. по 1861 г. служба на Кавказе,
так в 1861 г. Исправляющий должность полевого Почтмейстера в Кавказской Армии Коллежский Советник Константин Ермолаев.

помогите, чем можете или чем бог даровал.
К данной теме присоединена тема "Ермолаевы " (27 сентября 2025 15:45)
К данной теме присоединена тема "Ермолаев" (27 сентября 2025 17:41)
К данной теме присоединена тема "Ермолаев " (27 сентября 2025 17:43)
In46
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер. Ищу данные о Ермолаеве Дмитрие, моем прадедушке, проживавшем в селе Алексеевка Хвалынского района Саратовской губернии. Он был садовником графа Воронцова-Дашкова до 1917 года. Буду рада любой информации. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈