Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Елизаров

Орловская губерния, Малоархангельский уезд, с. Троицкое (Скарятино).

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 756
ГАОО ф. 101 оп. 2 д. 3432
Метрическая книга за 1913 г. (без начала) с. Троицкое (Скарятино) Троицкая церковь
О умерших.

7 (9) декабря 1913 года
Феофилактий Иванов Елеазаров 42 года от удушья.
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
indra1975
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
А по роду Антоновы из этого села Вам ничего не попадалось? У меня прадед - Антонов Роман Егорович 1894 г.р. из этого села.
---
Ищу сведения об Антоновых: с. Троицкое Мало- архангельского района Орловской области; Литвищенко ( Литвищенковы) 1-й Донской округ, Баклановский юрт; Лавреновы- 1-й Донской округ, Дубовский район; Ефименковы - Калужская область, д. Новая
indra1975
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Все- таки я запутался: в Малоархангельском уезде Орловской губернии существовали: с.Троицкое (Скарятино); с. Троицкое ( Богословское) и с. Троицкое на Липовце. Во всех этих селах Троицкая церковь ( это одна и та же или это три разных церкви?). И село ( села)- сколько их с этим названием было в уезде?
Вы не подскажите?
---
Ищу сведения об Антоновых: с. Троицкое Мало- архангельского района Орловской области; Литвищенко ( Литвищенковы) 1-й Донской округ, Баклановский юрт; Лавреновы- 1-й Донской округ, Дубовский район; Ефименковы - Калужская область, д. Новая
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 756

indra1975 написал:
[q]
А по роду Антоновы из этого села Вам ничего не попадалось?
[/q]

Если и попадалось, то я уже не вспомню. Я выписывал только Елизаровых.
Просмотрел свои записи. Из других фамилий у меня записаны только Зайцев и Леонов.

Проверил по ОБД. Фамилия Антонов по с. Троицкое и Троицкому с/с встречается:

Фамилия Антонов
Имя Николай
Отчество Тарасович
Дата рождения/Возраст __.__.1923
Место рождения Орловская обл., Русско-Бродский р-н, с. Троицкое

Фамилия Антонов
Имя Василий
Отчество Федорович Добавить в избранное
Дата рождения/Возраст __.__.1915
Дата и место призыва Русско-Бродский РВК, Орловская обл., Русско-Бродский р-н, Троицкий с/с

indra1975 написал:
[q]
Все- таки я запутался
[/q]

Это разные сёла.
Например, про Село Троицкое, что на Липовице можно почитать тут. В статье указаны основные фамилии крестьян по населённым пунктам Троицкого прихода (по данным на конец XIX века). Антоновых там нет.
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
indra1975
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Огромное Вам спасибо!
---
Dkrasnova35

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 291

indra1975 написал:
[q]
А по роду Антоновы из этого села Вам ничего не попадалось? У меня прадед - Антонов Роман Егорович 1894 г.р. из этого села.
[/q]

А дочка Марфа у него была? Выкупном деле есть и Антоновы и Елизаровы (Захар) и мои Красновы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈