Елисеевы
Общая тема.
Lelyar Новичок
30 декабря 2013 16:11 Я им запрос отправила с просьбой проверить наличие личного дела о лишении избирательных прав и документов о ссылке. С наличием картотеки, работа не долгая ( сужу по своему архиву) Сегодня написала по старинке, отправлю почтой подарок на Новый год. Если у них нет, видимо, придётся в в архив Управления ФСБ запрос посылать.... Дядя говорит, что прадед точно был расскулачен и сослан.
Из Архангельского архива оперативно ответили, что дела о репрессированных к ним не поступали и рекомендовали обратиться в УМВД по Архангельской области.... Жду ответа из Вологодского архива....
--- Елисеевы (Вологодская область) | | |
ekaterina69iНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
31 октября 2014 0:31 25 января 2015 14:39 Помогите мне пожайлуста найти родословную Елисеева Петра. Когда родился, не знаю. Жил в станице Ново-Покровская, Краснодарского края, жена его: Елисеева (Истомина) Анна Федоровна, 1888 г. их дети: Елисеева Феодосия Петровна, 1909 г, Елисеев Алексей Петрович 1913 г, Елисеев Константин Петрович 1915г. Очень прошу, помогите! --- Ищу без вести пропавшего дедушку,Елисеева Константина Петровича. | | |
ekaterina69iНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 ноября 2014 15:21 Что можно узнать о Елисееве Петре, жившем в станице Ново-Покровская, Краснодарского края, вообще о нем в семье ничего не известно. жена его Елисеева Анна Федоровна умерла 1964 г. дети: Елисеева Феодосия Петровна, Елисеев Алексей Петрович, Елисеев Константин Петрович. Помогите пожалуйста!!! --- Ищу без вести пропавшего дедушку,Елисеева Константина Петровича. | | |
567890 Новичок
4 мая 2015 22:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Елисеев Ефим Романович
1. Год и место рождения / смерти 1890-1964гг,родился, возможно, в селе Лазовка, Чаплыгинского района,Рязанской области, с 1954г Липецкая область
2. Известные вам места проживания село Лазовка ,Чаплыгинского района, перед войной семья перееха в г.Ногинск,Московской обл.
3. Год и место бракосочетания жена Елисеева Ксения Ивановна 1891-1949гг,дев.фамилию не знаю, вероятно, бракосочетание в селе Лазовка в 1910-1914гг
4. Сословие- прадед Роман был крепостным
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)- православные, имели много детей, по профессии был повар,похоронены около Храма Казанской иконы Божей Матери, села Иванисово,Ногинского района Дети родились в селе Лазовка, мой папа младший ,Алексей 1932г.р. --- Татиана | | |
eliseevНовичок  Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 мая 2015 2:13 24 июля 2016 0:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Елисеев Дмитрий Васильевич
1. Год и место рождения / смерти 1901г.р.село Погост,Тульской обл.Суворовского р-на/1942г погиб под Ленинградом
2. Известные вам места проживания село Погост, хутор Исаково,Тульская губерния,Лихвинский уезд
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие желаю узнать
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Елисеев | | |
EkaterinaDushevskayНовичок  Красноярск Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
25 сентября 2015 11:17 Добрый день. Я ищу информацию об Елисеевых с Курской области, из д.Лабышкино --- Ищу Душевских, Пунтус(Гайна), Шаметько(Будиловка), Вашкевич(Стайки) из Минской губерний Борисовскиго уезда Гайно-Слободской волости (в 1899 переехали в д.Зимник Абанского района)
А также о Никитиных из д.Большая Выла и Семеновых из д.Раскильдино Чувашско | | |
D1B2N3Z4 Новичок
25 октября 2015 12:15 Приветствую всех Елисеевых из Липецкой области! --- Краевед | | |
Эта тема была выделена из темы "Фонд 14877 - Обер-священник войск Кавказской армии" (17 октября 2016 14:30)
|
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
17 октября 2016 15:18 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
eliseevaolg Новичок
10 февраля 2017 20:41 Хочется знать историю предков-жителей хутора Заполянка, станицы Сергиевской (теперь Даниловского района, Волгоградской области) ранее Усть-Медведецкий округ. Дед -Елисеев Захар Осипович 1880г. рожд, бабушка (девичья фамилия Михайлина, в замужестве Григорьева Анна Леонтьевна)год рождения не знаю. Первый муж Григорьев Семен погиб, второй муж-Елисеев Захар Осипович.Родились и жили в хуторе Заполянка. Умерла рано,где-то 1933-1935г. Елисеев Захар Осипович умер в 1945г в возрасте 65 лет.Больше ничего не знаю о них к сожалению --- елисеева | | |
|