Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Емельяненко

ст. Бесскорбная Новокубанского района Краснодарского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Грицай Наталья
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я бы хотела узнать историю своей семьи по линии отца Емельяненко Владимира Ивановича. Спасибо.
---
Спасибо.
Helin

Helin

Кемерово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 319

Грицай Наталья написал:
[q]
Здравствуйте! Я бы хотела узнать историю своей семьи по линии отца Емельяненко Владимира Ивановича. Спасибо.
[/q]

Среди первопоселенцев станицы Бесскорбной в (1856 год) числятся Антон Емельяненко и Емельян Емельяненко из Полтавской губернии, а также Михайла Грицай также из Полтавской губернии (ГАКК Ф. 252, оп. 1, д. 1893 О водворении переселенцев из Черниговской и Полтавской губернии в новые станицы на реке Урупе).

О процессе водворения можно почитать в книге Нианилы Петровой-Хориной "Приурупье мое, суровое и прекрасное" (легко найти в интернете).

Еще информация: Даниил Грицай проживал в ст. Попутной, в 1894 году был призван на службу (в возрасте 18 лет).

Удачи!
R7CE
Новичок

Лабинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Helin от 17 декабря 2014 20:15

Helin приветствую !! (

Среди первопоселенцев станицы Бесскорбной в (1856 год) числятся Антон Емельяненко и Емельян Емельяненко из Полтавской губерни ) Вы не можете подсказать с какого именно поселения (местечко надо уточнить ) Антон Емельяненко приехали , ??? , и есть ли в списках Емельяненко Кирилл ???? ум 1933 __________ и Емельяненко Сергей ?? примерно 1885 г.р _-_+ Антон есть ли отчество его ???? , как бы является пра дедом моего отца Емельяненко Ивана Никифоровича 1928 г.р

с уважением Емельяненко Алексей Иванович 1956 г.Лабинск
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈