Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Елькины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32093
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 11-1. Д. 15Е
Елькин Василий Васильевич
, машинный кондуктор.
Начальная дата: 1914
Конечная дата: 1914

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-3. Д. 18482
Елькин Яков Александрович

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-4. Д. 26665
Елькин Семен Аристархович

Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-4. Д. 30104
Елькина Елена

Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941

РГА ВМФ. Ф. Р-322. Оп. 13. Д. 184
Елькин Иван Михайлович

Количество страниц: 10
Начальная дата: 1939
---
Знания - сила
FedinAV_r1a1
Новичок

Новая Майна, Ульяновская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Моя пра бабушка Елькина Евдокия Александровна. Родом из Котельнического района Вятской губернии. Ее отец Александр Андреевич Елькин у него был брат Елькин Яков Андреевич. Есть фото Якова.

---
Федин АВ
nadegdaburdukova
Новичок

Ачинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о своих предках. Елькина Раиса Алексеевна, 13.06.2021 г.р. проживала в г. Ижевск Удмуртия с матерью Марией, братья Елькин Борис Алексеевич, Елькин Павел Алексеевич, еще были трое приемных детей от умерших родственников, имена неизвестны. Братья все погибли в ВОВ. муж Дудченко Иван Ефимович, офицер (майор), репрессирован ориентировочно в 1946-48 году, расстрелян. Последнее место службы командир одной из погранзастав в районе г. Термез Узбекистан. Дочь Галина Ивановна 11.07.1946 г.р. До Термеза проживали в Воткинске Удмуртия, там родилась дочь. Со слов мамы (Галина Ивановна) была еще одна дочь Людмила, умерла маленькая от менингита. После ареста, жена с дочерью уехали в Ташкент, где сменили документы с Дудченко на девичью фамилию бабушки Елькина и в строке отец прочерк. После уехали на Украину в Запорожскую область г. Пологи. это спасло от репрессий всю семью. Осталась только одно фото деда с моей мамой на руках маленькой. Другой информации нет. И бабушка и мама уже умерли.
Ищу Елькиных
nlapin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

FedinAV_r1a1 написал:
[q]
Моя пра бабушка Елькина Евдокия Александровна. Родом из Котельнического района Вятской губернии. Ее отец Александр Андреевич Елькин у него был брат Елькин Яков Андреевич. Есть фото Якова.

[/q]

У моего прапрадеда Ксенофонта (1897 г.р.) из Котельнического района был брат Андрей Михайлович. Есть его фотография с семьей.
Dima_Kondrovo

Кондрово
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 74
Жена одного из братьев моей прабабушки носила девичью фамилию Елькина. Она была родом из Алапаевска. И там было много Елькиных, если судить по метричкам конца 19го века.
ljudmilatarasova66
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Занимаюсь родословной своей семьи Елькиных. Мои Елькины из Вятской губернии, Орловский уезд, Верховинская волость, д. Большой Вострец. Прадед Елькин Тимофей Филиппович 1876 г.р. Его старшая дочь жила в Свердловске, думаю 30-50гг, Девятых(Елькина) Анна Тимофеевна 1901 - 1975гг. Возможно кто-то из семьи уехал в Свердловск вместе с ней. У нее была сестра Тятьяна Тимофеевна 1915 г.р.. А так же братья Василий 1923 г.р. и Петр 1936 г.р. Андрей Тимофеевич пропал без вести в 1941г., остались жена Антонина Петровна и дочь Анна. В 1947 г у Антонины родился сын Елькин Владимир Васильевич. Мой дедушка Дмитрий Тимофеевич 1905-1982гг., после войны с семьей переехал в г. Кирово-Чепецк, Кировская область, работал машинистом поезда на местной "узколейке". Пишу на удачу конечно, а вдруг…. Несколько лет поисков потомков прадеда Елькина Тимофея Филипповича не дают совсем никакого результата.
---
Ищу сведения об Осколковых, с. Шорохово Тюменская область; Тарасовы, Рябовы, Дубровины Кировская область, д. Большая Рябовщина; Елькины Кировская область, д. Большой Вострец
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈