Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Езерские

Ищу Езерских из Могилевской губернии и Гомеля.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
litana
Видимо, все тот же Николай Федорович Езерский. Из книги:
Представители Государственной думы. 1906 г. 27 апр. - 8 июля: Худож.-иллюстрир. изд. / ред. Г.В. Малаховский. - Санкт-Петербург: Т-во худож. печати: [1906]. - С.55
(сайт Докусфера - РНБ)
732a726e36.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
irinalilp
Ир. Спасибо.
Вообще, что-то общее у них с моим прадедом есть.
Но трудно сказать, возраст разный.
Но не мой, но все равно собираем 101.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте, Наташа!
Пока мы тут еще на сайте живы, посылаю немного о Езерских, найденных в АК на 1837 год. Там нет алфавита, поэтому просматривала все подряд. М.б., среди них найдутся и "Ваши":

Месяцо(е)слов и Общий штат Российской Империи на 1837 год.. СПб, 1837. Ч.2

Стр.348
Езерский Эдуард Назарович – депутат губ. дворянского депутатского собрания от Таращанского у. (Киевская губ.)

Стр.353
Езерский Михаил Назарович – судебный заседатель Сквирского у. (Киевская губ.)

Стр.456
Езерский Еразм Петрович – уездный судья Житомирского у., ор Св. Владимира 4 ст. (Волынская губ.)

Всего доброго. Ирина

---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
irinalilp
Ира. Спасибо!
Спасибо, что помните про меня!
Я с этой рассылкой совсем все забросила.... новые родственники по другой ветви даже обижаться стали...:(
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте, Наталья!
Коли уж коллекционируете Езерских, то вот еще парочка из АК на 1826 год.

Месяцо(е)слов с росписью чиновных особ, или Общий штат Российской империи, на лето от Рождества Христова 1826. Ч.2. - Санкт-Петербург: при Имп. Акад. наук: 1826
Стр. 406
Езерский Григорий Францевич – в Климовичах секретарь в Нижнем земском суде, губ. секр. Могилевская губерния.

Стр 459
Езерский Еразм Петрович – судья Поветового суда в Житомире (чин не указан). Волынская губерния.

Ирина

---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
irinalilp
Спасибо!!! biggrin1.gif
Первый точно из нашего древа.
Волынские не наши.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Иллюстрированный торгово-промышленный адресный альбом г. Москвы на 1912 год. М. 1912.
http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...pdf#page49

Стр.33

[
Изображение на стороннем сайте: 71a0f5f32dc6.jpg ]

a_003.gif
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
irinalilp
Ну-у-у. Федор Венедиктович известная личность! Это быстрее к Марине Бонч-Осмоловской, это из ее ветви 101.gif
Но все равно, спасибо!!!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Дом и сейчас на месте (№6) и даже неплохо выглядит, хотя, как мне кажется, раньше выглядел лучше sad.gif . Построен в 1903 г., арх. К.Л.Розенкампфом.
---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15676
litana
РГИА 821-1-301 (1856-1857 гг.) - Дело о привлечении к уголовной ответственности дворян Могилевской губернии Езерских за переход из православия в католичество и о разрешении им исповедовать католическую веру.
РГИА 821-1-385 (1857-1858 гг.) - Дело о прекращении судебного преследования против дворянина Могилёвской губернии Езерского, возбужденного за переход из православия в католичество и об оставлении его в католическом исповедании.
РГИА 821-1-891 (1862-1863 гг.) - Дело о прекращении судебного преследования против дворянина Могилевской губернии Езерского, возбужденного за переход из православия в католичество и об оставлении его в католическом исповедании.
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈