MASHUSTICK Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 октября 21:32 9 октября 22:24 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Моя бабушка Сараева Варвара Елизаровна 18.12 1912 года рождения мать Сараева Евдокия Алексеевна 1887-08.11-1957 отец Сараев Елизар Федорович умер 04.04.1961 [q] Хочу исследовать отцовскую линию, найти прапрадедушку и прапрабабушку[/q]
Бабушка родилась в с Подберезенское Подберезенского района Великолукской области Вышла замуж за Козырева Ивана Антоновича 11.02.1936 [q] Сословие [/q]
неизвестно [q] Дополнение -[/q] Всех детей записали под Фамилией Елизаровы, а ее и брата Андрея записали под фамилией Сараевы Хотелось бы найти информацию о прапрадеде и прапрабабушке по линии Сараевой Варвары Елизаровне. Говорили у нас в семье, что фамилия Сараевы появилась, по прозвищу моего прадеда Елизара Федоровича- САРАЙ Подскажите пожалуйста, если кто знает в какие архивы сделать запрос и где поискать в интернете? Нашла несколько сайтов, но по фамилии антоновы ничего не нашла. Заранее благодарю. |