Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Емельяновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Владимирович
Хочу узнать о своих родственниках более , той информации , которую имею на сегодняшний день . Известно что : Бабушка , Васильева Анна Осиповна ( дев.ф. Петрова ) в последний год Блокады Ленинграда , была увезена мед.службой с адреса ул.Войтика д.24 кв.14 в родильный дом , адрес которого как и другие оффициальные сведенния нам не известны , ( не известно место захороненния ) , так-как её муж за 2-е недели до выше рассказанных событий , везя дрова и остановившийся передохнуть на скамейке у к\т.Рекорд что был на пл.Исскуств , пропал безвести ( Васильев Василий Онисимович ) . Подскажите с чего начать , что - бы получить более полную информацию ? confused.gif mail : semenov.valerii@mail.ru
сергуду

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961
Добрый вечер или ночь! На форуме недавно, занимаюсь тоже родословием Емельяновых, но мои из села Тяглое Озеро Николаевского уезда Самарской губернии, вероисповедание молоканское, да и село это оплот молоканство в тех краях. Буду рад что кто-то откликниться, кто занимается молоканами Самарской губернии, потом мои в конце 19 века переехали в Амурский край и там все и остались. Меня интересуют молоканские метрические кнгиги этого села, кто их встречал или видел отзовитесь. Дайте знать, буду очень рад.
сергей.
Мумуша
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30
Веду поиск предков по нескольким линиям: Емельянов (выходец из Смоленской губернии Парецкого уезда оказался в Тобольской губернии Ишимского уезда деревня Крашенева).

Если вы имеете какие-нибудь сведения, прошу вас сообщить о них.
Спасибо.
---
И опадет лист ко времени.
rannica
Начинающий

Brest 224017
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Емельянов Тимофей (отчество неизвестно), год рождения примерно 1880. Стародорожский район. Буду рада, если найдется информация. Дети: Иван Емельянов (1913), Татьяна Мороз (Емельянова) проживала в д. Александровка (1905), Василий Емельянов (1918).
evgeneme
Участник

Варламово
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 85

rannica написал:
[q]
Емельянов Тимофей (отчество неизвестно), год рождения примерно 1880. Стародорожский район. Буду рада, если найдется информация. Дети: Иван Емельянов (1913), Татьяна Мороз (Емельянова) проживала в д. Александровка (1905), Василий Емельянов (1918).
[/q]

Здравствуйте! Мои предки Емельяновы после войны переселились на Урал как раз со Стародорожского района Беларуси. Тогда в 1951 году многие семьи переезжали. Емельяновы, Лагойко, Лопаник, Пинчук и т.д. В Старых Дорогах много до ВОВ Емельяновых жило. Скорее всего все они родственники были. К сожаленью информации мало по предкам. Да и архивов в Беларуси сохранилось немного. Но можем поработать вместе.
Slava Utmanovo

Slava Utmanovo

Утманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 313

Добрый день дамы и господа! Скажите пожалуйста в каких деревнях Мещовского уезда Калужской губернии распространена фамилия Емельянов? Может быть кто оттуда родом из Вас?
---
Утманово - живописное место Русского Севера
https://dzen.ru/id/67ee683caa11780183cb0382
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3501
Все ищут предков, а я пытаюсь найти современников. Возможно кто-то сможет помочь мне найти родственников в Донецке. Отец нашей бабушки-Емельянов Иван Александрович (1910 или 1912 года рождения) после войны женился второй раз и поселился в Донецке. У отца от второй жены было двое детей: Станислав 1947 года и Елена 1952 или 1953 года рождения. У отца бабушка жила в 50х годах,собиралась поступать в горный институт (по ее словам),но не стала,вернулась обратно к матери и связь с отцом больше не поддерживала. Вроде Иван Александрович работал директором ресторана в центре Донецка в 1952 году. Очень хочется найти ее брата и сестры,надеюсь они еще живы.
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883
cherry_N

ЕМЕЛЬЯНОВ ИГОРЬ СТАНИСЛАВОВИЧ 1968-05-08 ДОНЕЦЬК КОЛЬЦОВА 13, 15
ЕМЕЛЬЯНОВ АРТУР СТАНИСЛАВОВИЧ 1973-02-27 ДОНЕЦЬК КУРАШОВА 34
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1883
Я похоже поторопился. Один из вышенаписанных точно не подходит, потому как:
ЕМЕЛЬЯНОВ СТАНИСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ 1938-11-25 ДОНЕЦЬК КОЛЬЦОВА 13, 15
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3501

Lys написал:
[q]
ЕМЕЛЬЯНОВ АРТУР СТАНИСЛАВОВИЧ 1973-02-27 ДОНЕЦЬК КУРАШОВА 34
[/q]

Спасибо вам! По годам подходит, я так понимаю это база жителей?телефонов в ней нет случайно?
Если хотите в личные можете ответить 101.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈