Емельяновы
Общая тема
Владимирович | Наверх ##
11 сентября 2007 12:54 11 сентября 2007 12:58Помогите в поиске Хочу узнать о своих родственниках более , той информации , которую имею на сегодняшний день . Известно что : Бабушка , Васильева Анна Осиповна ( дев.ф. Петрова ) в последний год Блокады Ленинграда , была увезена мед.службой с адреса ул.Войтика д.24 кв.14 в родильный дом , адрес которого как и другие оффициальные сведенния нам не известны , ( не известно место захороненния ) , так-как её муж за 2-е недели до выше рассказанных событий , везя дрова и остановившийся передохнуть на скамейке у к\т.Рекорд что был на пл.Исскуств , пропал безвести ( Васильев Василий Онисимович ) . Подскажите с чего начать , что - бы получить более полную информацию ?  mail : semenov.valerii@mail.ru | | |
сергуду Сообщений: 1406 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961
| Наверх ##
16 мая 2010 17:33 Добрый вечер или ночь! На форуме недавно, занимаюсь тоже родословием Емельяновых, но мои из села Тяглое Озеро Николаевского уезда Самарской губернии, вероисповедание молоканское, да и село это оплот молоканство в тех краях. Буду рад что кто-то откликниться, кто занимается молоканами Самарской губернии, потом мои в конце 19 века переехали в Амурский край и там все и остались. Меня интересуют молоканские метрические кнгиги этого села, кто их встречал или видел отзовитесь. Дайте знать, буду очень рад. сергей. | | |
Мумуша Участник
Москва Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
23 июня 2012 21:07Дрежус, Емельянов,Тимофеев, Шаронов, Игонин, Коротков Веду поиск предков по нескольким линиям: Емельянов (выходец из Смоленской губернии Парецкого уезда оказался в Тобольской губернии Ишимского уезда деревня Крашенева).
Если вы имеете какие-нибудь сведения, прошу вас сообщить о них. Спасибо. --- И опадет лист ко времени. | | |
rannica Начинающий
Brest 224017 Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
13 апреля 2016 0:29 Емельянов Тимофей (отчество неизвестно), год рождения примерно 1880. Стародорожский район. Буду рада, если найдется информация. Дети: Иван Емельянов (1913), Татьяна Мороз (Емельянова) проживала в д. Александровка (1905), Василий Емельянов (1918). | | |
evgeneme Участник
Варламово Сообщений: 86 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
19 октября 2020 19:28 rannica написал: [q] Емельянов Тимофей (отчество неизвестно), год рождения примерно 1880. Стародорожский район. Буду рада, если найдется информация. Дети: Иван Емельянов (1913), Татьяна Мороз (Емельянова) проживала в д. Александровка (1905), Василий Емельянов (1918).[/q]
Здравствуйте! Мои предки Емельяновы после войны переселились на Урал как раз со Стародорожского района Беларуси. Тогда в 1951 году многие семьи переезжали. Емельяновы, Лагойко, Лопаник, Пинчук и т.д. В Старых Дорогах много до ВОВ Емельяновых жило. Скорее всего все они родственники были. К сожаленью информации мало по предкам. Да и архивов в Беларуси сохранилось немного. Но можем поработать вместе. | | |
Slava Utmanovo Утманово Сообщений: 162 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
13 ноября 2020 15:08 Добрый день дамы и господа! Скажите пожалуйста в каких деревнях Мещовского уезда Калужской губернии распространена фамилия Емельянов? Может быть кто оттуда родом из Вас? --- Утманово - живописное место Русского Севера
https://dzen.ru/id/67ee683caa11780183cb0382 | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
8 декабря 2020 0:45 Все ищут предков, а я пытаюсь найти современников. Возможно кто-то сможет помочь мне найти родственников в Донецке. Отец нашей бабушки-Емельянов Иван Александрович (1910 или 1912 года рождения) после войны женился второй раз и поселился в Донецке. У отца от второй жены было двое детей: Станислав 1947 года и Елена 1952 или 1953 года рождения. У отца бабушка жила в 50х годах,собиралась поступать в горный институт (по ее словам),но не стала,вернулась обратно к матери и связь с отцом больше не поддерживала. Вроде Иван Александрович работал директором ресторана в центре Донецка в 1952 году. Очень хочется найти ее брата и сестры,надеюсь они еще живы. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
8 декабря 2020 1:15 cherry_N
ЕМЕЛЬЯНОВ ИГОРЬ СТАНИСЛАВОВИЧ 1968-05-08 ДОНЕЦЬК КОЛЬЦОВА 13, 15 ЕМЕЛЬЯНОВ АРТУР СТАНИСЛАВОВИЧ 1973-02-27 ДОНЕЦЬК КУРАШОВА 34 --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
8 декабря 2020 1:18 Я похоже поторопился. Один из вышенаписанных точно не подходит, потому как: ЕМЕЛЬЯНОВ СТАНИСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ 1938-11-25 ДОНЕЦЬК КОЛЬЦОВА 13, 15 --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3501 | Наверх ##
8 декабря 2020 20:04 Lys написал: [q] ЕМЕЛЬЯНОВ АРТУР СТАНИСЛАВОВИЧ 1973-02-27 ДОНЕЦЬК КУРАШОВА 34[/q]
Спасибо вам! По годам подходит, я так понимаю это база жителей?телефонов в ней нет случайно? Если хотите в личные можете ответить --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
|