Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Makaroff
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, Аниса.
Маловероятно, но возможно. У него действительно был один из братьев - Пётр. Года рождения я не знаю. Место рождения у всех них дер. Подсевы.
По семейной легенде, мой пра-прадед Евдоким шел с какой-то войны мимо Подсев, где влюбился в местную красавицу - Акулину. Так он и остался жить в деревне и стал приударять за Акулиной. Позже они поженились.
Мой дед Пётр Иванович вспоминал, что в детстве их почему-то иногда звали шелехами. Шелех или Шелехов это по-видимому фамилия или прозвище самого Евдокима.
EJV
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу родственников по отцовской линии, но знаю очень мало.
Мой дед, Евдокимов Павел проживал с женой Надеждой в Псковской области. Отец, Виктор, родился там, но в дальнейшем они переехали в Ленинградскую область. Помимо папы у деда с бабушкой было ещё четыре дочери.

Если кому-то знакомы эти имена, пишите на почту: jukka412@gmail.com Юлия
evdokimova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Онисим Спиридонович Евдокимов год рождения приблизительно 1840-1860 город стерлитамак сословие мещанин
nata2609
Новичок

санкт петерург
На сайте с 2018 г.

Makaroff написал:
[q]
Мой прадедушка Евдокимов Иван Евдокимович 1889-1963, крестьянин из деревни Подсевы, Славковского района Псковской области (Порховский уезд).
У него было много братьев, судьба которых неизвестна.
Его родители: Евдоким и Акулина, возможно жили в Питере и уехали в деревню перед революционными событиями.
[/q]
мой дед евдокимов федор евдокимович =1895г.р. тоже имел много братьев. про них незнаю. жил он в опочке с 1947г..

---
ищу сведения о Михайловых.Опочка.Макушино
Viktor1603
Новичок

На сайте с 2021 г.

Alexandra69 написал:
[q]
ЕВДОКИМОВы Прасковья и Федор(мои прабабушка и прадедушка) ,жили в Санкт Петербурге,затем переехали в Тверскую область Кесовогорский р-н д.Лукьяново.Знаю ,что у прабабушки была сестра,она осталась жить в Питере.
[/q]

Добрый вечер.какого года прадед Федор?у нас тоже дед Евдокимов Фёдор Евдокимович и бабушка Прасковья((они жили в Псковской обл.т фото могу прислать.., Прасковью расстреляли немцы в деревне под Опочкой.

sabinina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Искала своих родственников в деревне Гатики, в метрических книгах нашла упоминание, вероятно, о ваших родственниках! Крестьянская девица деревни Гатики Александра Евдокимова была крестной матерью Евдокии Борисовой, рожденной в 1899 году. Евдокия является сестрой мое прабабушки, которая также жила в Гатиках101.gif Также часто встречала информацию об Ольге Евдокимовой, которая также несколько раз являлась крестной матерью сестер и братьев моей прабабушки.Если вам всё еще актуально, вы можете поискать информацию об Александре Евдокимовой в Метрических книгах церкви Оломно, Новоладожского уезда. МК оцифрованы в архиве СПб, можно найти их на сайте101.gif
Viktor1603
Новичок

На сайте с 2021 г.

Makaroff написал:
[q]
Мой прадедушка Евдокимов Иван Евдокимович 1889-1963, крестьянин из деревни Подсевы, Славковского района Псковской области (Порховский уезд).
Его родители: Евдоким и Акулина, возможно жили в Питере и уехали в деревню перед революционными событиями.
[/q]

Добрый день.у моего деда Евдокимова Федора евдокимовича были братья.егор и Семён(мы их нашли)а вот про Ивана не знаю.тоже Псковская обл

Viktor1603
Новичок

На сайте с 2021 г.

Alexandra69 написал:
[q]
Евдокимовы Прасковья и Федор(мои прабабушка и прадедушка) ,жили в Санкт Петербурге,затем переехали в Тверскую область Кесовогорский р-н д.Лукьяново.Знаю ,что у прабабушки была сестра,она осталась жить в Питере.
[/q]
добрый день.есть ли у вас фото?у нас деда Федора есть.а про Прасковью расскажу позже,может общие родственники

saygaki
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15

Viktor1603 написал:
[q]

Makaroff написал:
[q]

[/q]

Добрый день.у моего деда Евдокимова Федора евдокимовича были братья.егор и Семён(мы их нашли)а вот про Ивана не знаю.тоже Псковская обл

[/q]
Моя прабабушка дочь поселенца Енисейской губернии Евдоимова Евдокия Дмитриевна 1887 г.р.

Лайк (1)
Ol_la
Новичок

Воронеж
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Мой дед Евдокимов Александр Александрович (1929-2020) (территориально - Воронеж, Пермь, Семипалатинск Саранск)

Его родители Меньшова Прасковья Ивановна (1893-1975) из Рязанской губернии с.Федякино и
Евдокимов Александр Иванович 1904гр. В разводе с 1935г
Кроме моего деда было еще 6 дочерей, известно только имя сводной сестры Бимаева Аделаида Федотовна (1919-1970)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈