Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
ищу своих родичей по линии прадедушек и прабабушек:

Бутышев Петр Васильевич, ок. 1890 г. р., уроженец д. Карманово, Боровичского р-на, Новгород. обл. и Мария Ивановна (в девичестве Иванова), 1897 г. р., родом из д. Засыпенье, Боровичского р-на, Новгород. обл.
У них было 5 детей: братья-билзнецы Александр и Сергей, Николай, Алексей и Василий (мой дедушка);

Кузьмин Петр Иванович, 1898 г. р., уроженец д. Бор, Киришского р-на, Лен. обл. и Александра Федоровна (в девичестве Евдокимова), родом из д. Гатика, Киришского р-на, Лен. обл.
У них было 5 детей: Татьяна (моя бабушка), Анна, Виктор, Анатолий, Валентин.

Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
http://molotok.ru/catalog/lot/13598380/ - военный билет некто Евдокимова, 1905 г.р.
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Зубова (девич. Евдокимова) Анна Петровна, 1929-1930г.р., рождение д. Локница, Ошевский р-н, Псков?? Россия, проживала в Ленинградской области, Россия
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Евдокимова
Новичок

Бердянск Украина
На сайте с 2007 г.
Всем здрасте. Ушла в декретный отпуск и задумалась о том, что же я знаю о своем прошлом. Всех, кого могла – расспросила. Может кто сможет помочь какой информацией?
Ищу Дворников Егор – жена Анна, ориентировочно 1880-1890 года рождения, Тисульский район Кемеровская область.
Сильченко Константин – жена Мария, участвовал в Германской войне, скорее всего тоже Тисуль.
Горбунов Михаил 1898 год рождения, село Кузьминки Рязанская область.
Клешнин Сергей – жена Анна, откуда они не знаю, сведения утеряны.
Елистратов Савин и Анна, село Сосоновая Маза Саратовская область
Соболь - переехал в Запорожскую область из России
Евдокимов - Нижегородская обл
. Буду с нетерпением ждать. Спасибо
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Наши Евдокимовы из Псковской области, Ошевский район.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Евдокимова
Новичок

Бердянск Украина
На сайте с 2007 г.
Мои Евдокимовы из Нижегородской области.
Mich_Glitch
Всем Евдокимовым!!!
Есть возможность пройти бесплатный ДНК-тест в России.
Детали тут: https://forum.vgd.ru/post/25/15931/p335165.htm#pp335165
Makaroff
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Мой прадедушка Евдокимов Иван Евдокимович 1889-1963, крестьянин из деревни Подсевы, Славковского района Псковской области (Порховский уезд).
У него было много братьев, судьба которых неизвестна, у него была только одна дочь Анна и пять сыновей.
Его родители: Евдоким и Акулина, возможно жили в Питере и уехали в деревню перед революционными событиями.
ALEKS53
Новичок

Краснодар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Мой дед Евдокимов Григорий Дмитриевич был женат на Серебряковой Федоре Я(Е)кимовне) Имел двух дочерей Евдокию 1923гр Анну(мою мать) 1925 г.р и сына Петра 1928 г р. Уроженец Курганской области в 1933 году был выслан в Иркутскую область на угольные шахты у него был брат Василий в 1943 году пропал без вести . Ищу любую информацию моих предках
---
ищу сведения о Барташевич Константине
kreol
Начинающий

Суерь-река
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
А какие то подробности (название деревни,волости,Церкви) о месте рождения деда есть? В моей родословной около 2000 Евдокимовых из Курганской обл.
---
да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈